Селедка под шубой, вилка - мельхиор, тарелка - фарфор....чем запить, ещё не решила
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСеледка под шубой, вилка - мельхиор, тарелка - фарфор....чем запить, ещё не решила Заксусывать, закусывать ее родимую надо!!! запивать не по нашему.
Зачем селедку закусывать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем селедку закусывать? Вот и я думаю зачем, просто коль селедка подшубой да в этой теме - то я автоматически предполагаю водку, Так что Борисовна запивай водкой, холодной - оно интереснее и приятней!!!
На ночь тяжеловато будет, да и не очень я водку может еще чего присоветуешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа ночь тяжеловато будет, да и не очень я водку может еще чего присоветуешь?Не, с сельдью под шубой только водку-это не обсуждается-классика. Просто так сельдь под шубой есть - это грех. Коль так, то присоветую колодезной водички испить и про запас под койку в кувшине поставить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа ночь тяжеловато будет, да и не очень я водку может еще чего присоветуешь?Не, с сельдью под шубой только водку-это не обсуждается-классика. Просто так сельдь под шубой есть - это грех. Коль так, то присоветую колодезной водички испить и про запас под койку в кувшине поставить. Под койку надоть пустой кувшин поставить... Вот.Пятница плавно перетекла в субботу.И вообще,пост нынче.А у вас водочка да селёдочка с плесенью,да сыр в шубе