опять пьем я с вами чуть-чуть сейчас продолжу в баре (дома жарко) и к вам
А в бар,....меня возьмите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите опять пьем я с вами чуть-чуть сейчас продолжу в баре (дома жарко) и к вам Поздновато вы к нему собрались.. Прошло два дня.. Он уже, наверное, никакой.. Не до вас ему сейчас..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поздновато вы к нему собрались.. Прошло два дня.. Он уже, наверное, никакой.. Не до вас ему сейчас.. Муж слинял на дачу утром, а мне не поехать ... у мня 2 промили показывает вот и приходится тусить в Питере
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поздновато вы к нему собрались.. Прошло два дня.. Он уже, наверное, никакой.. Не до вас ему сейчас..
Тут, аккуратнее надо, а то завтра почитаете и удивитесь написанному..
Светик - - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
"Требую продолжения банкета" ©Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ каждую руку...По семсот...
Как я понимат твово мужа... - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак я понимат твово мужа... - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
[у мня 2 промили показывает вот и приходится тусить в Питере