:D я тута, я просто инкогнито я ж работаю по будням с 10 до 19ч все время перед компом целый день фигней страдаю, а за последний час все успеваю сделать, то что целый день должна делать :D
Так ты зубы не заговаривай-карты где?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак ты зубы не заговаривай-карты где? Я помню. На завтра с ним договорился. ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак ты зубы не заговаривай-карты где? Я помню. На завтра с ним договорился. ;)Смотри там не-Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А то плохо получиться!
Неее, сегодня не должны. Мы с братом только по литру пивка взяли и всё
Неее... нафиг-нафиг завтра персонал новый смотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеее... нафиг-нафиг завтра персонал новый смотреть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что? Похмелиться и смотреть персонал...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеее... нафиг-нафиг завтра персонал новый смотреть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что? Похмелиться и смотреть персонал...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга Я сегодня на работу приехал. Директор меня с автобуса встречал, только в машину сел, а он мне:"Е..ть-е..ть у тебя перегар!!!" Честь тоже надо знать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеее... нафиг-нафиг завтра персонал новый смотреть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что? Похмелиться и смотреть персонал...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга Я сегодня на работу приехал. Директор меня с автобуса встречал, только в машину сел, а он мне:"Е..ть-е..ть у тебя перегар!!!" Честь тоже надо знать У нас, за такое, сразу - в расход!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ещё один кандитат на вылет нарисовался >
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ещё один кандитат на вылет нарисовался > ты себя имеешь ввиду?