Не это не скромно...Повторюсь:,Света-правильная девушка(даже думать не моги)
А мы то вообше из дерЁвнииии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите за дам,за дам,но не вам......Ну чтож, значит не нам? Будем работать над сбой... И Светик скажет кому.............
за дам,за дам,но не вам......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите за дам,за дам,но не вам......Ну чтож, значит не нам? Будем работать над сбой... И Светик скажет кому............. Интересно кому скажет Светик
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите за дам,за дам,но не вам......Ну чтож, значит не нам? Будем работать над сбой... И Светик скажет кому............. Интересно кому скажет Светик Так где тема трезвенников-язвенников?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите за дам,за дам,но не вам......Ну чтож, значит не нам? Будем работать над сбой... И Светик скажет кому............. Интересно кому скажет Светик Так где тема трезвенников-язвенников? Я ещё сегодня пить буду, может и завтра(на охоту собираемся), а вот в понедельник всё таблетки, мать их...
Пароль ставить будешь- на заход в тему?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПароль ставить будешь- на заход в тему? Будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПароль ставить будешь- на заход в тему? Будет...podzemnik-ты что в доле уже? Мне паролбдадите? ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПароль ставить будешь- на заход в тему? Будет...podzemnik-ты что в доле уже? Мне паролбдадите? ;) А может и не будет пароля... И вааще, кому такая тема понадобится? Сержант на трезвость подсел!