Сегодня-День основания Коммунистической партии Вьетнама .Будем отмачать -аль нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня-День основания Коммунистической партии Вьетнама .Будем отмачать -аль нет? Изыди >Санчес, ну хватит уже... Дай техосмотр пройти в поликлинике
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня-День основания Коммунистической партии Вьетнама .Будем отмачать -аль нет? Изыди >Санчес, ну хватит уже... Дай техосмотр пройти в поликлинике Ну, сержант, я в 38 прошёл, ещё 15 декабря, без скипа, но ты то, в 26, ужель не пройдёшь!!??
Во, блин, опять никто не пьёт.... Пандемия, прям какая то....
Открою тему для трезвинников-язвенников, там буду флудить, и чтоб с пьяными рожами туда не заходили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо, блин, опять никто не пьёт.... Пандемия, прям какая то.... Всё, котята, я пару дней ещё бухаю и на 1,5 месяца в капитальный ремонт. Открою тему для трезвинников-язвенников, там буду флудить, и чтоб с пьяными рожами туда не заходили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо, блин, опять никто не пьёт.... Пандемия, прям какая то.... Всё, котята, я пару дней ещё бухаю и на 1,5 месяца в капитальный ремонт. Открою тему для трезвинников-язвенников, там буду флудить, и чтоб с пьяными рожами туда не заходили И какие там будут темы у трезвинников-язвенников?
За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники!
Мы вот уже по третьей стопки выпили, а я ещё не закурил ни одной сигареты, брат закурил, я к компу ушёл