Так не фиг к моей цитате всякие гадости приписывать Захотел бы сам какую-нить гадость написал бы >
Кстати, 22-го я работаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати, 22-го я работаю... я ж говорила > не встретитесь ;) без меня
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати, 22-го я работаю... я ж говорила > не встретитесь ;) без меняДа, Светик, без тебя и вправду, как то трудновато...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати, 22-го я работаю... я ж говорила > не встретитесь ;) без меняДа, Светик, без тебя и вправду, как то трудновато... вот > выберусь к вам на выходные ;)............ но только летом
Летом нас в полях искать придётся...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛетом нас в полях искать придётся...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите > ничего ;) отмените............. а кто тогда будет мне музеи показывать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛетом нас в полях искать придётся...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите > ничего ;) отмените............. а кто тогда будет мне музеи показывать Ну до лета ещё спишемся-созвонимся. А пока я прикупил кроненталер Иосифа Второго, брюссельского розливу, с верхней, "российской", короной- надо же такое преобретение обмыть!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
тогда фото пожлссста Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вопрос к Апрелю - это редкая монета???
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-Я не понял!!!!Кто-то обещал летом ко мне-блин!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос к Апрелю - это редкая монета??? ага залезит он в эту тему жди >