Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна вилочкой газики эти брысь. Меня так подруга одна научила. Раньше не заморачивался по такому поводу - ведь напиться шампунем = больная голова утром при любом раскладе. Поскольку если присмотреться к этикеткам - то на почти на каждой мы увидим предупреждение о содержании SO2. Диоксида серы то бишь. Как он влияет на мозги - инет красочно описывает. Пейте лучше хорошую конину или тройной перегонки самогон. Вот я очумеваю над всеми! Никто меня лично не знает, со мной не пил, не спал, не ел, а в пьянь зачислили Гаспода и дамы, я пью не больше вашего, только вы молчком, а я с компнией, т.е не шифруюсь. Я в том возрасте, когда все посажено, выращено и построено., имею собственное мнение и имею полное, моральное право дураку, сказать, что он дурак И осуждать меня...доживите, вырастите, постройте, а там посмотрим.
Татьяна Борисовна вилочкой газики эти брысь. Меня так подруга одна научила. Раньше не заморачивался по такому поводу - ведь напиться шампунем = больная голова утром при любом раскладе. Поскольку если присмотреться к этикеткам - то на почти на каждой мы увидим предупреждение о содержании SO2. Диоксида серы то бишь. Как он влияет на мозги - инет красочно описывает. Пейте лучше хорошую конину или тройной перегонки самогон.
Дорогие друзья сегодня вых. и по 100 грамм можно ....присоеденяйтесь.)))
Эгей.....я тут..ну по рюмочке....,,,,.,,,,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А я вот Jatone XO накачу... Эт конечно не КВВК при старом режиме..., но хоть пить можно...Ваше здровье, комрады!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот Jatone XO накачу... Эт конечно не КВВК при старом режиме..., но хоть пить можно...Ваше здровье, комрады! И вам , боярин, не хворать УРА! моя любимая тема...наливай . Давно хочу попросить админов и модеров, пожалуйста, смайлик с рюмочкой сделайте, плииииззз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот Jatone XO накачу... Эт конечно не КВВК при старом режиме..., но хоть пить можно...Ваше здровье, комрады! И вам , боярин, не хворать УРА! моя любимая тема...наливай . Давно хочу попросить админов и модеров, пожалуйста, смайлик с рюмочкой сделайте, плииииззз в закладки себе поставь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите