Эх! Где подмога... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
но...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Алкаши- блин !!! Берите пример с Сергея (Сержанта).Встал на путь истинный- завязал,жениться надумал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлкаши- блин !!! Берите пример с Сергея (Сержанта).Встал на путь истинный- завязал,жениться надумал. Погодь, вот опять на "вахту" поедет и про женитьбу забудет и пить начнёт...
Ну вот - Светик совсем обиделась Светик не бери в голову. Это стандартный тест "Вертинского" для молоденьких девушек Давай "Мирись-мирись и больше не дерись!"Простишь меня?
Алкаши! Вам новый повод: всё, сеня выписали, можете это обмыть, но только без меня
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлкаши! Вам новый повод: всё, сеня выписали, можете это обмыть, но только без меня ты как Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на совсем поправился?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлкаши! Вам новый повод: всё, сеня выписали, можете это обмыть, но только без меня ты как Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на совсем поправился?Не, поправляться он пивком будет...
А как в Питере с хорошей работой?Найти можно при увольнении?