Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, и то радость, 3-е место. У нас сколько хоть всего наград уже (общее, у мужиков и женщин)? если бы не чудо на последнем стрелковом рубеже, то были бы где и заслуживают 5-6 место. Не наши совершили чудо , а немцы с итальянцами. Я как раз с садика домой зашел включил ТВ перед самой стрельбой
Ну, и то радость, 3-е место. У нас сколько хоть всего наград уже (общее, у мужиков и женщин)?
"Вот, что крест животворящий делает!"
а я потом (возможно) с победного лаврового венка отстегну тебе несколько листиков на приправу к супчику
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а я потом (возможно) с победного лаврового венка отстегну тебе несколько листиков на приправу к супчику ... не мелочись,лаврушки Робу и я по соседству отсыплю,ты ему лучше дубовых веток на фуражку и на китель наломай ,да и благослови на дела ратные ....а то я смотрю ты другую паству окормляешь ,в политику ринулся....?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока не поздно предлагаю сделку - пожертвуй все свои очки в мою пользу...
ну и про "... мёртвого осла уши..." и далее по тексту , у кого их получить... помнишь, надеюсь?
Сектант "подсел на синьку"