Фуркада вписываем ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФуркада вписываем ? Есть сомнения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФуркада вписываем ? Есть сомнения? у меня нет, Ёся от него в минуте.....
конечный результат уже вот так выглядит М. Фуркад 0 - 0 - ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите конечный результат уже вот так выглядит М. Фуркад 0 - 0 - ?Знак вопроса это надежда на Волкова?
В биатлоне я не спец,но моё мнение,что вопрос не к нашим спортсменам. Вопрос и очень боооольшой к тренерам.Налицо не прогресс , А РЕГРЕСС. Похоже на перетренированность,востанавливаться не успевают.Легкости нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ биатлоне я не спец,но моё мнение,что вопрос не к нашим спортсменам. Вопрос и очень боооольшой к тренерам.Налицо не прогресс , А РЕГРЕСС. Похоже на перетренированность,востанавливаться не успевают.Легкости нет. Не лёгкости не точности
У женщин тоже по минуте за промах будет?
Волкова для чего на индивидуалки ставят?Он даже с нолями все одно только в 20 заходит. Ему только в эстафетах и бегать.Шопин с Логиновым ногами нормально, но стрелять - ужосс нах!