Блин, а чего, сегодня уже пробежали?На завтра, 012 Шемп С (мазила - Гугенот А)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, а чего, сегодня уже пробежали?На завтра, 012 Шемп С (мазила - Гугенот А) ЕПРСТ.... не ЭРНСТ .....Гугенот это кто Гигонна ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУточнения в правилах :если спортсмен дисквалифицирован в итоговом протоколе, то результат его стрельбы для прогнозов снайпер и мазила не учитывается! Для снайпер прогноза очки начисляются по результату стрельбы лучшего ( ближайшего к пьедесталу или наивысшего на пьедестале по итоговому протоколу, а не по стрельбе) спортсмену из этой же страны, что и дисквалифицированый спортсмен. Для мазил все в точности наоборот. Очки начисляются исходя из промахов худшего спортсмена из этой же страны в итоговом протоколе, а не в стрельбе в данной конкретной гонке!Роб, у меня уже моск совсе взорвется!Это как? Объясни мне нерусскому?Я, если по чесноку, то даже подсчитывать набранные баллы не могу, так все замудрено, что и за что и сколько начислять.
Уточнения в правилах :если спортсмен дисквалифицирован в итоговом протоколе, то результат его стрельбы для прогнозов снайпер и мазила не учитывается! Для снайпер прогноза очки начисляются по результату стрельбы лучшего ( ближайшего к пьедесталу или наивысшего на пьедестале по итоговому протоколу, а не по стрельбе) спортсмену из этой же страны, что и дисквалифицированый спортсмен. Для мазил все в точности наоборот. Очки начисляются исходя из промахов худшего спортсмена из этой же страны в итоговом протоколе, а не в стрельбе в данной конкретной гонке!
Походу наших в 20 ке НЕТ! Хотя пока Елисеев 20 ый с двумя нулями ...удержит ли ?
..... а Волков?