Я думал я один не успел до зависания и подстраховался, написал Свете на соседний, чтоб ежели что подтвердила.А ставил во как:0 - 0 - 0 Кайсамазила С.Миронова0 - 2 - 3 М.Фуркадмазила Хенрик Лабелунд
Так что, сегодняшние результаты учитываем?... Хотел же на Фуркада поставить, но если учитываем, то пусть тогда так и будет, как у Роба... вчера вроде просил так же поставить, а сегодня ничего изменить не получилось...П.С. надо резервный сайт какой-нибудь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думал я один не успел до зависания и подстраховался, написал Свете на соседний, чтоб ежели что подтвердила.А ставил во как:0 - 0 - 0 Кайсамазила С.Миронова0 - 2 - 3 М.Фуркадмазила Хенрик Лабелунд"Снайпер" прогноз сёдня был, "мазила" только в спринтах...Визунчик
Снайперы только в спринтах и из всех сборных, ибо не принципиально.Мазилы во всех остальных индивидуальных гонках и из 4 ёх сборных: Россия, Норги, Германия, Франция, ибо там уровень биатлонистов примерно равный.Я уже понял, что мне придётся по-фамильно перечислять всех возможных мазил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСнайперы только в спринтах и из всех сборных, ибо не принципиально.Мазилы во всех остальных индивидуальных гонках и из 4 ёх сборных: Россия, Норги, Германия, Франция, ибо там уровень биатлонистов примерно равный.Я уже понял, что мне придётся по-фамильно перечислять всех возможных мазил... Так, не пойму, а почему сегодня ставки были на "снайперов"? Сегодня же не спринт... и не индивидуальные гонки...