Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть дополнения к правилам, которое, я надеюсь, повысят градус интереса к игре:...................Биатлонист должен быть из сборных (Россия, Норвегия, Франция, Германия, Австрия, Италия, Чехия, Украина)Ну, вот... а я хотел на японцев ставки делать.. А если серьёзно, всё нравится... думаю, будет интереснее и азартнее...
Есть дополнения к правилам, которое, я надеюсь, повысят градус интереса к игре:...................Биатлонист должен быть из сборных (Россия, Норвегия, Франция, Германия, Австрия, Италия, Чехия, Украина)
Главное не запутаться где сколько и на кого ставить
И еще... если кто-то ставит на "мазилу", а он отстреляется на ноль, то предлагаю тоже снимать пару баллов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще... если кто-то ставит на "мазилу", а он отстреляется на ноль, то предлагаю тоже снимать пару баллов...Ну это можно, конечно, но "мазила" беспроигрышный прогноз, без отрицательных очков.
Что-то упустил... когда первая гонка? не завтра?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще... если кто-то ставит на "мазилу", а он отстреляется на ноль, то предлагаю тоже снимать пару баллов...Ну это можно, конечно, но "мазила" беспроигрышный прогноз, без отрицательных очков.Ну, да... Можно и так оставить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то упустил... когда первая гонка? не завтра?...Ребята, я изменил правила прогноза "Мазила", ограничив число стран. Прочтите его ещё раз!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще... если кто-то ставит на "мазилу", а он отстреляется на ноль, то предлагаю тоже снимать пару баллов...Ну это можно, конечно, но "мазила" беспроигрышный прогноз, без отрицательных очков.Ну, да... Можно и так оставить...Не-не , согласен, если твой прогноз не промазал ни разу - минус 2 очка.Тока Роб считать загребется
На сегодняшний день в игре:Medox robach drokinjuri1 ufpjdbrШурлоРудязкщвшпнfomin
А где Старых?
Состав сборной России на 1 этап Кубка мира по биатлону. Эстерсунд (Швеция), 26 ноября — 3 декабряМужчиныАнтон ШипулинАнтон БабиковМаксим ЦветковЕвгений ГараничевАлексей ВолковАлександр ЛогиновМатвей ЕлисеевЖенщиныЕкатерина ЮрловаОльга ПодчуфароваТатьяна АкимоваДарья ВиролайненВиктория СливкоСветлана МироноваА где Старых?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСостав сборной России на 1 этап Кубка мира по биатлону. Эстерсунд (Швеция), 26 ноября — 3 декабряМужчиныАнтон ШипулинАнтон БабиковМаксим ЦветковЕвгений ГараничевАлексей ВолковАлександр ЛогиновМатвей ЕлисеевЖенщиныЕкатерина ЮрловаОльга ПодчуфароваТатьяна АкимоваДарья ВиролайненВиктория СливкоСветлана МироноваА где Старых? Ирина Александровна в запасе....