Ставьте и напротив меня , поучаствую, только деньги после 12 декабря внесу
Теперь вторая!Ставку примите за m.voron!Первый старт.1. Норвегия 2. Немцы 3. Франция 7. РоссияВторой старт.1. Россия 2. Чехи 3. Норвегия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтавьте и напротив меня , поучаствую, только деньги после 12 декабря внесу Напротив меня тоже поставьте имхо, деньги может не вносить? Просто каждый участник потом переведет победителю. Но определиться участвуешь в призах или нет нужно до какого-то определенного срока.
1. Германия 2. Франция 3. Россия1.Германия 2, Чехия 3. Норвегия .....5.Россия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Германия 2. Франция 3. Россия1.Германия 2, Чехия 3. Норвегия .....5.РоссияМестами результаты правильно? Первая гонка смешанная, вторая - одиночная.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Германия 2. Франция 3. Россия1.Германия 2, Чехия 3. Норвегия .....5.РоссияМестами результаты правильно? Первая гонка смешанная, вторая - одиночная.А может наооборот????7 см расписаниеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Проговорю призовой момент!Те кто играют с призовым фондом, гарантируют ставку в 1 т.р.! Гарантией является статус азартного игрока, не однократно учавстующего в данном конкурсе, или статус постоянного участника форума монетонос, или поручительство!Весь призовой фонд, который сейчас составляет 5 т.р. получит участник, который окажется выше других товарищей в турнирно таблице по окнчание данного конкурса!Перечисления денег ( 1т.р.) на счет указанный победителем, будет производить каждый участник играющий с призовым фондом, в течение недели по окончанию данного конкурса!