Не комплект!drokinjuri1 где то завис
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе комплект!drokinjuri1 где то завис На копе был... только приехали... думал, к первой гонке успею, в программе вроде на 18-00 было... ну, хоть на вторую успел...1. Норвегия2. Германия3.Франция......6.Россия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе комплект!drokinjuri1 где то завис На копе был... только приехали... думал, к первой гонке успею, в программе вроде на 18-00 было... ну, хоть на вторую успел...1. Норвегия2. Германия3.Франция......6.РоссияУвы, уже два этапа отстреляли ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе комплект!drokinjuri1 где то завис На копе был... только приехали... думал, к первой гонке успею, в программе вроде на 18-00 было... ну, хоть на вторую успел...1. Норвегия2. Германия3.Франция......6.РоссияХорошая была бы ставка
Поздравляю Ворона с первыми набранными очками.Т.к. призовых участников уже немало, может приз все же поделить на 3 (или на 2)?Завтра уезжаю на неделю из зоны инета . Мои ставкки на инд. гонки0 - 0 - 2 Обер0 - 1 - 3 Мартын
Тему назвали не правильно было нормальное название раньше и что хотите я лично даже не понял о чем она зашел случайно и ставки ставить не хочу теперь
Тему назвали не правильно было нормальное название раньше и что хотите я лично даже не понял о чем она зашел случайно и ставки ставить не хочу теперь Какой на азартный Парамон - это что вообще такое
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТему назвали не правильно было нормальное название раньше и что хотите я лично даже не понял о чем она зашел случайно и ставки ставить не хочу теперь Я даже не знаю, как теперь жить то дальше... Добавь в скобках старое название, нето Рудю потеряем.