Он же похудеетА так ковыряет себе снежок палочками на усадьбе Хантера и напевает простую китайскую песенку : мия дзи умай чи ви чонг ву ма си кива си му сяу би уван зи тау
Потомуся палоськи волсебные...
Икнулось перед сном, дай думаю проверю кто меня вспоминает? Ну ка спать разбежались быстро!
"Послеееееедний нонешний денёёёёёёчек...." ( р.н. песня) - как обещали нам. С завтра похолодание и дожди А сегодня, как и вчера - +8, в тени, днем "жара" и легкое дуновение ветерка
солнечно, +2. вышел покурить с полчаса назад и слышу, что то знакомое . посмотрел в верх иииии радость переполнила, весна пришла. над головой, не высоко летели четыре гуся меж собой о чём то переговариваясь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесолнечно, +2. вышел покурить с полчаса назад и слышу, что то знакомое . посмотрел в верх иииии радость переполнила, весна пришла. над головой, не высоко летели четыре гуся меж собой о чём то переговариваясь А вот что интересно, я осенью не видела и не слышала, что бы птицы на юга летели Может они в этом году и не улетали от нас?