+4, голый лед, туман На куя такая зима
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+4, голый лед, туман На куя такая зима Надо Клал я на -32 с ветром и метелью.
+3, снегодождь, моооооооокро А я думала мне одной херово
Не други,вот пожил я сейчас,этой зимой и понял что климат Сочи и Краснодара намного лутше чем у нас.Просто мы старые и больные.Вот и весь ответ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+4, голый лед, туман На куя такая зима Надо Клал я на -32 с ветром и метелью. +2, дождик накрапывает.... А на -32 лучше не клади , в стекляшку замёрзнет и отвалится Цитировать+3, снегодождь, моооооооокро А я думала мне одной херово Я тоже
Я согласен про мороз и бактерии.Но что то основные долгожители там где все радости жизни. И в Сочи и на юге не мрут пачками от болезней.
Чего , ты тоже?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ согласен про мороз и бактерии.Но что то основные долгожители там где все радости жизни. И в Сочи и на юге не мрут пачками от болезней. Хороша мысля , самому не приходила ЦитироватьЧего , ты тоже? А я чего, не из того-же мяса сделан , или моложе намного?
Дааа,полная жопа для них.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДааа,полная жопа для них. Живут где попало... Совершенно в не приспособленных климатических условиях!Питаются не правильно, пьют и едят совсем не то, что полезно и греет. Даже одеваются не так. Вот и мёрзнут!