обещаного +2 , даже не пахнет. сейчас -7 , с 3х утра обильно посыпант снегом. Татьяна Борисовна смело может высылать самосвалы . намечаная поездка отменяется в виду внезапного прихода зимы. как всегда не ожиданно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобещаного +2 , даже не пахнет. сейчас -7 , с 3х утра обильно посыпант снегом. Татьяна Борисовна смело может высылать самосвалы . намечаная поездка отменяется в виду внезапного прихода зимы. как всегда не ожиданно Благодарю за заботу Мне теперь и свои сугробчики девать некуда Хотела фотографию сделать, какой-то родственник фотик упер Придут домой - всех расстреляю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобещаного +2 , даже не пахнет. сейчас -7 , с 3х утра обильно посыпант снегом. Татьяна Борисовна смело может высылать самосвалы . намечаная поездка отменяется в виду внезапного прихода зимы. как всегда не ожиданно Благодарю за заботу Мне теперь и свои сугробчики девать некуда Хотела фотографию сделать, какой-то родственник фотик упер Придут домой - всех расстреляю Сурова, однако...
А есть что интересного посмотреть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА есть что интересного посмотреть? Да мне, как начинающиму, всё интересно Просто есть несколько, с котороми еще не разобралась Мы ведь все мечтаем рарик найти, ну вот и мерещится. А уж что бы не выглядеть полной дурой, пытаюсь сама.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА есть что интересного посмотреть? Да мне, как начинающиму, всё интересно Просто есть несколько, с котороми еще не разобралась Мы ведь все мечтаем рарик найти, ну вот и мерещится. А уж что бы не выглядеть полной дурой, пытаюсь сама.И за это жирный + .