Лобня Московская область сегодня пошёл снег, -1... надеялся выбраться в воскресенье 02.12. в поля....ан нет, кажется аллес, до весны....
sanave, Вы к нам приезжайте, порадуетесь. наверное, соскучились по зиме то у нас так сегодня и, что ожидается на завтра
А у нас вчера и сегодня около -20 ...
Питер - -4, метель, снегу пока и санта не нанесло, но если так продолжится, то к субботе и 10 сантов надует, а это уже и для меня перебор Хоть бы не больше 5 см намело, а то придется в субботу прибор намывать, я не монетки копать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПитер - -4, метель, снегу пока и санта не нанесло, но если так продолжится, то к субботе и 10 сантов надует, а это уже и для меня перебор Хоть бы не больше 5 см намело, а то придется в субботу прибор намывать, я не монетки копать вчера с сыном немного поползали, снега уже см .10-15, и -4 , нармально. ещё и , что то нашли . вернулись, приборы помыл, почистил и убрал до весны. 5см. снега - это ещё праздник
Питер!Суши лопаты,зачухляй приборы...
Был сегодня в лесу Земля мягкая.Снежок даже удобен-видно где ходил. температура +4