Вроде плюс днём твёрдый! Выползу-ка я завтра на песочек.... косточки погреть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВроде плюс днём твёрдый! Выползу-ка я завтра на песочек.... косточки погреть! Давай прогуляйся, потряси песком
вот оно и к на пришло
Только начал привыкать к сандялям в носках Опять запуржило, и незамерзайка в бачке кончилась. -4 с утра и вот такой пейзаж.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВроде плюс днём твёрдый! Выползу-ка я завтра на песочек.... косточки погреть! Давай прогуляйся, потряси песком Вот всегда ты так, Серёг... сам не ездишь, тока других посылаешь....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВроде плюс днём твёрдый! Выползу-ка я завтра на песочек.... косточки погреть! Давай прогуляйся, потряси песком Вот всегда ты так, Серёг... сам не ездишь, тока других посылаешь.... Я бы рад, но у нас снег лежит.