Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКота жалко. Старина,отпишись потом, что и как с ним.Кот, сволочь, пришёл!!! Отсутствовал более суток! А ночью было -34. Головой крутит... Значит, всё же уши отпадут...
Кота жалко. Старина,отпишись потом, что и как с ним.
Это племенной "британец". Сейчас ему чуть более 2-х лет, а весит он ровно 6 кг. Кастрировать его я не дал. Соседние кошки, наверное, благодарны мне за это... Ест, вернее, жрёт он всё! И сырое и варёное.... Никаких кириешек и кошачьих кормов! Поэтому ему и пох...р мороз!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто племенной "британец". Сейчас ему чуть более 2-х лет, а весит он ровно 6 кг. Кастрировать его я не дал. Соседние кошки, наверное, благодарны мне за это... Ест, вернее, жрёт он всё! И сырое и варёное.... Никаких кириешек и кошачьих кормов! Поэтому ему и пох...р мороз!!!И не только кошки благодарны Нахаляву "британца" получить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто племенной "британец". Сейчас ему чуть более 2-х лет, а весит он ровно 6 кг. Кастрировать его я не дал. Соседние кошки, наверное, благодарны мне за это... Ест, вернее, жрёт он всё! И сырое и варёное.... Никаких кириешек и кошачьих кормов! Поэтому ему и пох...р мороз!!!И не только кошки благодарны Нахаляву "британца" получить не "британца", а полуфабриката