Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-18 было на 5 утра, отморозил зад об холодное сиденье теперь чихать будетЧто или кто?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-18 было на 5 утра, отморозил зад об холодное сиденье теперь чихать будет
-18 было на 5 утра, отморозил зад об холодное сиденье
уф снегу навалило.2 часа на уборку своего двора ушло.читал это полезно с утреца размяться.читал в больших городах хорошо там гастеры убирают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу нас не большой и не маленький, а лопатой работаю сам. не видел , что то гастеров. они у нас больше торгуют. и синяки не хотят , тяжелей стакана вредно поднимать им я года 2 назад был в Питере там возле метро гастеры с лопатами бегали за снежинками у меня помню в детстве маленькая собачка была так же снег ловила.
у нас не большой и не маленький, а лопатой работаю сам. не видел , что то гастеров. они у нас больше торгуют. и синяки не хотят , тяжелей стакана вредно поднимать им
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу нас не большой и не маленький, а лопатой работаю сам. не видел , что то гастеров. они у нас больше торгуют. и синяки не хотят , тяжелей стакана вредно поднимать им я года 2 назад был в Питере там возле метро гастеры с лопатами бегали за снежинками у меня помню в детстве маленькая собачка была так же снег ловила.Это как так??? Собачка бегала с ЛОПАТОЙ...
...пока -15 , завтра +1
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...пока -15 , завтра +1 У меня в аквариуме, все рыбки по дну ходят
всего обсмеяли пастью конечно ловила - забавно было наблюдать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...пока -15 , завтра +1 У меня в аквариуме, все рыбки по дну ходят ТБ ты чё в аквариум плеснула???