ЗИМЫ ХОЧУ! СНЕГА!
ЦитироватьЗИМЫ ХОЧУ! СНЕГА! , я так лета, сухого и тёплого...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗИМЫ ХОЧУ! СНЕГА! , я так лета, сухого и тёплого...Да ну нах А Новый год?
Так тебе и надо мерзни.
я такого не помню . обычно в это время у нас метели-снег. забивают поросят. а сейчас днем +5-7. ночью 0 +1. правда три дня шел дождь и на огород не залезть было.но сегодня подморозило. можно сходить.если опять не развезет. днем +5 опять.хотя вспомнил-в тот день осенняя погода стояла долго на дворе Зимы ждала-ждала природа-снег выпал только в январе. значит было. погода
Татьяна Борисовна .и будет у нас банановая королев(Н)а
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея такого не помню . обычно в это время у нас метели-снег. забивают поросят. а сейчас днем +5-7. ночью 0 +1. правда три дня шел дождь и на огород не залезть было.но сегодня подморозило. можно сходить.если опять не развезет. днем +5 опять.хотя вспомнил-в тот день осенняя погода стояла долго на дворе Зимы ждала-ждала природа-снег выпал только в январе. значит было. погода "...на третье, в ночь.." это по старому стилю, а по нашему - 17 января Семь лет назад, 28 ноября лил дождь и было +12, я точно помню. Пошутила я когда-то , что весь огород под бананы пущу, а видимо всё к тому идёт