Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите dronn, тут , понимаешь , мёрзнем, в снегу тонем , а Вы издиваетесь? Ни в коем разе!Деревья расцвели,а пчел нет .То дождь, то ветер.Тут еще старшая дочь из школы какой-то супер грипп притащила...Все слегли кроме супруги.Температура под 39 Носом запаха весны теперь не унюхаешь...
dronn, тут , понимаешь , мёрзнем, в снегу тонем , а Вы издиваетесь?
... много в ней полей,лесов и рек Чего то весна не идёт.прибор уже в поля просится
+15.Солнечно,тихо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+15.Солнечно,тихо.dronn а девушек можно покрупнее ракурсом на фоне цветущих деревьев?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+15.Солнечно,тихо.dronn а девушек можно покрупнее ракурсом на фоне цветущих деревьев? Покрупнее? Это размер 56-58, что-ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Скорей бы уж мой на полшестого повис бы.Сколько денег сохранил бы. Сколько времени свободного было бы. такого только замаскированный враг как ВТ тебе пожелать могёт Мой совет - морепродуктов с молочком вкуси ,отдохни на диване слегка вздремнув , пивасика на ход ноги и в бой
Скорей бы уж мой на полшестого повис бы.Сколько денег сохранил бы. Сколько времени свободного было бы.
К этому времени изголодавшиеся форумчане в поля ломанутся и им эти фото уже не нужны будут!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК этому времени изголодавшиеся форумчане в поля ломанутся и им эти фото уже не нужны будут! Бедаа...А сейчас они оголяться чего-то не хотят