А на чёрном Круизёре не Анк случайно ехал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на чёрном Круизёре не Анк случайно ехал? Если только в Ниссане...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на чёрном Круизёре не Анк случайно ехал? Если только в Ниссане... А, понятно, я думал Ниссан Ваш. А схемку начертить можете? - посмотрим что к чему...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на чёрном Круизёре не Анк случайно ехал? Если только в Ниссане... А, понятно, я думал Ниссан Ваш. А схемку начертить можете? - посмотрим что к чему...Чертить негде, на первой фотке авто стоят как при ударе, там разрыв двойной сплошной крузер разворот с левого ряда, ниссан ехал сзади метров в 20-ти, уже на встречке удар сзади( видно на фото), ширина от бордюра до сплошной 7,5 метра, других авто вообще не было, на кой он выехал так не ясно, толи спецом, толи уснул или отвлекся на, что х.з. справа места было 7,60...... загадка.... но... не признал себя виновным.....
В каком районе? Может смогу "ускорить"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на чёрном Круизёре не Анк случайно ехал? Если только в Ниссане... А, понятно, я думал Ниссан Ваш. А схемку начертить можете? - посмотрим что к чему...Чертить негде, на первой фотке авто стоят как при ударе, там разрыв двойной сплошной крузер разворот с левого ряда, ниссан ехал сзади метров в 20-ти, уже на встречке удар сзади( видно на фото), ширина от бордюра до сплошной 7,5 метра, других авто вообще не было, на кой он выехал так не ясно, толи спецом, толи уснул или отвлекся на, что х.з. справа места было 7,60...... загадка.... но... не признал себя виновным..... Один в один у меня такое было....пару лет судился, выиграл
Миш, просто не пойму для чего уператься... ну сложал...признал получил справки сразу и все не так геморно, а тут гаи 2 с половиной часа ждал, в гаи еще 3 часа.... и итог.... приходите 29-го продолжим.... нафига мне было ждать я бы 29-го и приехал или хрюндели из страховой.... дурдом одним словом....времени больше всего жалко. Мне то по КАСКО пофиг... прав, не прав....но справки то нет....... поэтому и направления нет, а направления нет - дефектовку не пройти... короче
ЦитироватьМиш, просто не пойму для чего уператься... ну сложал...признал получил справки сразу и все не так геморно, а тут гаи 2 с половиной часа ждал, в гаи еще 3 часа.... и итог.... приходите 29-го продолжим.... нафига мне было ждать я бы 29-го и приехал или хрюндели из страховой.... дурдом одним словом....времени больше всего жалко. Мне то по КАСКО пофиг... прав, не прав....но справки то нет....... поэтому и направления нет, а направления нет - дефектовку не пройти... короче Ответ прост. Удар в зад карается, в том числе, и лишением прав В меня стоячего чел въехал, так на лишение пошёл - не знаю чем там дело кончилось...А мог бы мне на месте десятку дать и я бы всё забыл.. Вот твой и упирается, как может, надеется, видимо на адвоката. Или есть родня (знакомые) в ГАИ (или как там их нынче называют?). Ещё был со мной случай, правда очень давно...Зимой со второстепенной выехал трактор с прицепом, полный дров...Ну я его догнал. Догнал хорошо: радиатор на движок, соответственно минус капот, оба крыла, одна жердина вошла через лобовик в салон между мной и пассажиром...Из трактора вывалились два в жопу пьяных... Короче дело закончилось обоюдкой, т.к. у "тракториста" был не слабый родич в ГАИ Так что, позаботься об адвокате, а то, не ровён час, будешь во всём виноват
а может, что еще поинтереснее