Установка БЕСПЛАТНО Ози,Androzic !Помощь и подбор навигационного оборудования GPS (ПО), для рыбаков,грибников-ягодников,охотников,кладокопателей.Установка стороннего софта и карт(ГШ.РККА.Шуберт,Менде,ПГМ,КУСОВ ,за денюшку) в навигаторы,GARMIN.Для танкистов,индивидуальный подход!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУстановка БЕСПЛАТНО Ози,Androzic !Помощь и подбор навигационного оборудования GPS (ПО), для рыбаков,грибников-ягодников,охотников,кладокопателей.Установка стороннего софта и карт(ГШ.РККА.Шуберт,Менде,ПГМ,КУСОВ ,за денюшку) в навигаторы,GARMIN.Для танкистов,индивидуальный подход!Добрый вечер! У меня навигатор GARMIN nuvi2250 возможно на него что нибудь установить чтобы облегчить поиск мест для копа,и сколько это будет стоить для танкиста? С ув.Олег.
Добрый вечер ! У меня вопрос . Есть чего нибудь для телефонов на Windows Mobile 8.0 ? Заранее благодарен !
А какой планшет надо взять, в смысле какой подойдет для полной прокачки. А то я ничего в них не понимаю. У меня есть мини-айпад, на него можно установить карты с привязкой?ПС: танкист, мне "индивидуальный подход")))