Как сказал И.В. Сталин о Т-34: танк должен быть простой, грубый, надежный, рассчитанный на среднего танкиста.Я помню не менее 4 случаев, когда я подпаивал прибор на костре , нагрев в огне гвоздь. Если прибор не ремонтопригоден, то я таким пользоваться не буду. Еще лучше , если этот прибор я смогу починить сам, не обращаясь в сервис. О том, что беспроводная системе в деусе надежней обычных проводов в экспе, можно говорить долго, но я все равно верю в обратное. Если я не могу сам вскрыть катушку и перепать провод, то я очень сильно подумаю, нужна ли мне такая катушка. Тем более, что катушка дороже прибора. Это все от лукавого...А характеристики: лучше трака все равно не плюнуть.
Не я с фишером начну с 5го не справлюсь тоды ф75се, слабо ,и посмотрим где сталин а где тигра
Я имею виду не 75 простой а вот эту Вещь F75 SPECIAL EDITION BLACK!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак сказал И.В. Сталин о Т-34: танк должен быть простой, грубый, надежный, рассчитанный на среднего танкиста.Я помню не менее 4 случаев, когда я подпаивал прибор на костре , нагрев в огне гвоздь. Если прибор не ремонтопригоден, то я таким пользоваться не буду. Еще лучше , если этот прибор я смогу починить сам, не обращаясь в сервис. О том, что беспроводная системе в деусе надежней обычных проводов в экспе, можно говорить долго, но я все равно верю в обратное. Если я не могу сам вскрыть катушку и перепать провод, то я очень сильно подумаю, нужна ли мне такая катушка. Тем более, что катушка дороже прибора. Это все от лукавого...А характеристики: лучше трака все равно не плюнуть. Позвольте иное мнение .... И.В.Сталин не о Т-34 такое высказывание озвучил ,а о всех наших танках вместе взятых.... Т-34 он улучшить порекомендовал.. ( это отступление) хотя очень уместное и далее по смыслу очень подходит к той ситуации которую Вы рассказываете.... то ,что прибор должен быть ,простым,грубым ,,надежным и расчитанным на среднего ,а то и начинающего поисковика совершенно правильное высказывание! Возможность ремонта прибора в полевых условиях ,да и поломка как таковая по сути не достоинство,а недостаток....
да знают разницу между старой и "новой" ревизией ф75 (кавычки - это главное из текста),про специал блэк эдишн просто улыбнуло - пять лет назад белый эксплорер2 стал черным эксплореромСЕ(СЕ - специал эдишн ).....Если исходить из этой "разницы", тогда лучше деус, в новом варианте катушка все-таки честно - получше и поинтересней, плюс игры с прошивками можно проводить. Прикольный режим в деусе есть , докупить штанги , уши и катушку , и при помощи ОДНОЙ головы настроить и ходить как в два прибора. Для компании то что надо, голова все-таки самое дорогое, экономия заметная. Но если что с головой случится, "умолкают" тоже оба комплекта. Раз решил брать ф75, то рекомендую вместо пяти лет гарантии у них прописанной, попросить два(а то и один) года - но с заменой-ремонтом, если сломается, в течении одного часа. В этот момент рекомендую сильно понаблюдать и задуматься над реакцией продавцов
"Давайте сообща подумаем, существует ли еще какой-нибудь сложный электронный прибор, эксплуатируемый в таких сложный условиях эксплуатации? Мне чего-то на ум ничего больше не идет....Поэтому приборы рано или поздно ломаются, причем все. Починить его в полевых условиях , перепаяв, например, разьем, это не недостаток. Ваше высказывание напоминает высказывание одного немецкого офицера- мемуариста, который характеризуя русского солдата в целом , высказался об оном как об непритязательном и нетребовательном, способным довольствоваться самым минимумом, представив это качество как большой недостаток. Более идиотского высказывания представить трудно.....Что до танков, то Иосиф Виссарионович имел ввиду, действительно, все советские танки того времени, но такое указание высказал именно тогда, когда разразился скандал по поводу качества выпускаемых тогда Т-34, т.е. когда он узнал, что башня с одного Т-34 не подходит к другому.На эксп ,действительно, можно облокотится, можно постучать катушкой о камни, сбивая грязь, можно хранить неразобранным месяцами и держать катушку в воде, хотя это не рекомендуется, ведь при неблагоприятном исходе теряешь лишь 6-8 тыс( или сколько?), а не полприбора.... В общем, я был бы доволен , что возможно смог помочь кому-то сделать правильный выбор в приобретении прибора"Не стоит всё валить в одну кучу и передергивать слова! читайте внимателно -"Возможность ремонта прибора в полевых условиях ,да и поломка как таковая по сути не достоинство,а недостаток...." ...или Вы простоту и надежность относите к возможности поломорк и ремонту в полевых условиях? Вы четыре раза его паяли... ,а я и одного раза не стал бы этого делать.... Приборам действительно свойствено ломаться я не спорю... Хтерра Т-34 прожила в моих руках, в руках моих детей, родственников,друзей и знакомых 4 сезона при практически еженедельной 24-х часовой эксплуатации... У 705-й (на третий год) в октябре катушка сдохла ... а вот фишеры в руках моих знакомых даже больше года не удерживаются,а у кого остались только маты в их адрес...(может они операторы плохие) понятно дело ,что не каждый способен настройками "играть" и т.д,но с другой стороны как Вы справедливо сказали чем проще тем лучше.... P.S . давайте в другой теме и про башни и про гусеницы и про 1942 год...С уважением Sigi