Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда у на раз тоже так было! ну все в один голос : зато воздухом свежим подышали, а один ( он из деревни подмосковной) Да пошли вы! у меня и дома воздух свежий! Не, ну если считать количество, то не всё так плохо... Как ни как, а монетосов в сумме с этого места штук 70-80, и пуг с десяток, наверное... Жаль лишь, что монетки не тех годов, что требуется
да у на раз тоже так было! ну все в один голос : зато воздухом свежим подышали, а один ( он из деревни подмосковной) Да пошли вы! у меня и дома воздух свежий!
это за один раз столько выкопали? сколько человек было,если не секрет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто за один раз столько выкопали? сколько человек было,если не секрет?Вы про монеты или количество земли? Ездили вдвоём, сегодня три десятка точно взяли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда у на раз тоже так было! ну все в один голос : зато воздухом свежим подышали, а один ( он из деревни подмосковной) Да пошли вы! у меня и дома воздух свежий! Не, ну если считать количество, то не всё так плохо... Как ни как, а монетосов в сумме с этого места штук 70-80, и пуг с десяток, наверное... Жаль лишь, что монетки не тех годов, что требуется Там,наверное, магазин был?? Что за место шурфили??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто за один раз столько выкопали? сколько человек было,если не секрет?Вы про монеты или количество земли? Ездили вдвоём, сегодня три десятка точно взяли да я про землю!!! это фунд наверно?
ну и здоровые вы ребята а я на фунды решится не могу .....
Хочу поинтересоваться для расширения кругозора - находок больше внутри периметра фундамента или снаружи?
Я так думаю, возможно завтра ещё один.... из сыновей на рисуется...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу и? Что "ну и...?" Всё болит
Ну и?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу и? Что "ну и...?" Всё болит а чего так? земля как пух копается