Коллега,чего можно - Даме ,за то с - жентльмена - обычно - спрос бывает... Диктатура - большинства ,более - справедлива,чем диктатура - меньшинства...При диктатуре - пролетариата ,были репрессии,но сам народ - не вымирал,трудился себе ,размножался и черными - не замещался....
Я как-то Вас не понял. С1917 по 1941 у нас в России большинство населения были коммунистами (не надо лукавить и прикрываться пролетариатом ).....А как же коминтерн??? Все ж люди братья и равны?А падение рождаимости стало наблюдаться в 70-80 х
Диктатура - большинства ,более - справедлива,чем диктатура - меньшинства...При диктатуре - пролетариата ,были - репрессии,но сам народ - не вымирал,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ как-то Вас не понял. С1917 по 1941 у нас в России большинство населения были коммунистами (не надо лукавить и прикрываться пролетариатом ).....А как же коминтерн??? Все ж люди братья и равны?А падение рождаимости стало наблюдаться в 70-80 х Коллега - почему, когда отбирали бойцов в атаку ,спрашивали - коммунисты,комсомольцы во взводе есть?Потому что - они должны были всегда идти впереди и показывать пример - беспартийным...И вели....показывали...Про более поздних ,я уже ничего не говорю,они зажирели и переродились в партократию.Насчет " все братья"...ситуация изменилась.Когда у всех русских - будет работа и достойный уровень жизни,то можно и бывших братьев приглашать - каналы строить.
Голод - в поволжье бывал еще и до большевиков...при Царях.Про бурлаков - слыхали наверное?Они баржи таскали не от сытости...Насчет голодомора ,поскольку информация - прошла ,только в 90 х ,я ей - лично не очень доверяю,так как исходит от наших врагов националистов УНА.Ну и потом,Вы слишком глубоко пытаетесь в прошлое залезьть,а медвепуты - вот они , в наше время,все - как на ладони...
Только не надо - наших Ветеранов - унижать!
Только не надо - наших Ветеранов - унижать! Еще чего доброго - скажете,что комсомольцы не ломилисьна фронт - добровольцами...
Дукат,я - Вам , по моему не должен ничего... У меня своя правда,а вашу я вижу ежедневно....
Какую - совесть? Я его не - устраивал,и про него - ни когда не слыхал,до 90 -х,когда пошла вакханалия -антикоммунизма...А за оскорбление Ветеранов,прекращаю с Вами общение...У меня все родственники старшего поколения были партийные,и все при наградах за мужество ,и их оскорблять ,я не позволю...