Ну ладно, последний раз....больше не буду...Вопрос...назовите любой период нашей страны, когда всех все устраивало...чего Вы тут ругаетесь, кто на баррикады, а кто в театр...Ну правда, ответь на вопрос - когда на Руси жить хорошо....Я больше ни чего не напишу - почитаю......
С трудом осилил. Смешная тема! Закрывать смысла не вижу (пока). Ещё раз предупреждаю всех пользователей раздела "ФЛУД" и некоторых граждан в отдельности (для которых это оказывается оскорбительное слово ) - все темы связанные с межнациональными отношениями или призывами к насильственному именению сушествующего политического строя - будут удаляться с выставлением минуса в "карму" или баном топикстартера. Демократия это не вседозволенность и если есть желание "махать флагом" на виртуальных барикадах - отправляйтесь на профильные сайты и форумы, а здесь, прежде всего, собираются копатели и коллекционеры. Всем удачи!П.С. - Если очень хочется поделиться видением политической ситуации с коллегами по форуму - это можно делать в "личке"
[quote author -=Светик link=topic=46555.msg316781#msg316781 date=1323376968]правильно Salvanely, лучше давайте поговорим о мальчиках
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеправильно Salvanely, лучше давайте поговорим о мальчиках Да хоть про зайчиков!
правильно Salvanely, лучше давайте поговорим о мальчиках
От выборов уже хочется "ругаться" и "плеваться", достали...сидя за компом типа решатся все проблемы в стране...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеправильно Salvanely, лучше давайте поговорим о мальчиках Да хоть про зайчиков! Ооо... Зоопсихология на примере среднестатистической особи мужского пола! Это интересно! Жгите!.... говоря слово "Зайчики" -я имела ввиду зверюшек в лесу,а не особей мужского пола- "мальчиков" ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеправильно Salvanely, лучше давайте поговорим о мальчиках Да хоть про зайчиков! Ооо... Зоопсихология на примере среднестатистической особи мужского пола! Это интересно! Жгите!....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС трудом осилил. Смешная тема! Закрывать смысла не вижу (пока). Ещё раз предупреждаю всех пользователей раздела "ФЛУД" и некоторых граждан в отдельности (для которых это оказывается оскорбительное слово ) - все темы связанные с межнациональными отношениями или призывами к насильственному именению сушествующего политического строя - будут удаляться с выставлением минуса в "карму" или баном топикстартера. Демократия это не вседозволенность и если есть желание "махать флагом" на виртуальных барикадах - отправляйтесь на профильные сайты и форумы, а здесь, прежде всего, собираются копатели и коллекционеры. Всем удачи!П.С. - Если очень хочется поделиться видением политической ситуации с коллегами по форуму - это можно делать в "личке" Статья 39. Крайняя необходимость[Уголовный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 39]1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.ЗЫ.Поскольку - не уголовный кодекс РФ , а Конституция РФ - является приоритетным законом,то нарушение - какой то статьи УК,есть меньшее зло ,чем нарушение - самой Конституции.И по законам, соблюдение норм международного права ,как то - не преследование за политические убеждения,и т.д. является более - приоритетным,чем какие то - местные законы...Юристы есть? Я - не юрист,я коряво излагаю,но вроде понятно ...типа ...трибунал в Гааге - всех Вас еще выведет на чистую воду...
Увы - секрет выслать не могу.... Это - внутренняя дурь, накопленная - с годами...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС трудом осилил. Смешная тема! Закрывать смысла не вижу (пока). Ещё раз предупреждаю всех пользователей раздела "ФЛУД" и некоторых граждан в отдельности (для которых это оказывается оскорбительное слово ) - все темы связанные с межнациональными отношениями или призывами к насильственному именению сушествующего политического строя - будут удаляться с выставлением минуса в "карму" или баном топикстартера. Демократия это не вседозволенность и если есть желание "махать флагом" на виртуальных барикадах - отправляйтесь на профильные сайты и форумы, а здесь, прежде всего, собираются копатели и коллекционеры. Всем удачи!П.С. - Если очень хочется поделиться видением политической ситуации с коллегами по форуму - это можно делать в "личке" Статья 39. Крайняя необходимость[Уголовный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 39]1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.ЗЫ.Поскольку - не уголовный кодекс РФ , а Конституция РФ - является приоритетным законом,то нарушение - какой то статьи УК,есть меньшее зло ,чем нарушение - самой Конституции.И по законам, соблюдение норм международного права ,как то - не преследование за политические убеждения,и т.д. является более - приоритетным,чем какие то - местные законы...Юристы есть? Я - не юрист,я коряво излагаю,но вроде понятно ...типа ...трибунал в Гааге - всех Вас еще выведет на чистую воду... Черт возьми,..- грейдер! Вы на меня не обижайтесь,...но скажите по секрету. Я ни кому. Что вы такое,.. курите?...