Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевий даже не не так прикольно, очень здорово в стерео смотреть " волшебник станы оз" , я пошел просто так, смотрюЮ опа! очки на входе раздают, и салфетку влажную, ну что бы протирать, о ! думаю что то интересное будет, сел смотрю, как началось! ураган торнадо! и прочая хрень , доски полетели как заправду! потом цветов море, в общем класс! так что давай не тупи, иди в кино... Лучше в театр... Кругом одни интеллигентные люди( не жрут попкорн). А эти лица? Одни славяне. Прям как в детстве Сходи не пожалеешь! Моцарта читал? Федя,хде там славяне?На сцене,в зале?Или декорации ворочают?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевий даже не не так прикольно, очень здорово в стерео смотреть " волшебник станы оз" , я пошел просто так, смотрюЮ опа! очки на входе раздают, и салфетку влажную, ну что бы протирать, о ! думаю что то интересное будет, сел смотрю, как началось! ураган торнадо! и прочая хрень , доски полетели как заправду! потом цветов море, в общем класс! так что давай не тупи, иди в кино... Лучше в театр... Кругом одни интеллигентные люди( не жрут попкорн). А эти лица? Одни славяне. Прям как в детстве Сходи не пожалеешь!
вий даже не не так прикольно, очень здорово в стерео смотреть " волшебник станы оз" , я пошел просто так, смотрюЮ опа! очки на входе раздают, и салфетку влажную, ну что бы протирать, о ! думаю что то интересное будет, сел смотрю, как началось! ураган торнадо! и прочая хрень , доски полетели как заправду! потом цветов море, в общем класс! так что давай не тупи, иди в кино...
о! Федор в офлайн ушел, наверно родичи спать загнали хотя вроде завтра не в школу, уже каникулы вроде
ладно Федя, убедил, куплю костюм с отливом, и в театр!
Смотрел док-ку "Война в Корее" (Год:2014, Жанр: военный, документальный, Режиссер: Павел Тупик, Выпущено: Россия, Первый канал ) мне понравился. Правда последнюю, 4 серию что-то еще не показывают.Из него узнал, что Кожедуб уже в 1945 (в апреле, вроде) хреначил тупых пиндосов, двоих сбил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш-штука такая...Затягивает не по-детски.Прям,как Большой Славянский Театр Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда уж! Во-во Пара-пара-пам-па...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш-штука такая...Затягивает не по-детски.Прям,как Большой Славянский Театр Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда уж!
Ералаш-штука такая...Затягивает не по-детски.Прям,как Большой Славянский Театр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитео! Федор в офлайн ушел, наверно родичи спать загнали хотя вроде завтра не в школу, уже каникулы вроде Военный, ты про егэ забыл! Как там твоя извилина от фуражки? Сможет сдать?
А ты вспомни! Учения, стрельбы, полигон.. Противник слева... Противник справа... Понимаю, что месяцами ты пропадал на учениях. Кроме кино и домино и не видел ты ничего!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш Расскажи Доктор И Ты? А поискать... Что, Вера не позволяет. ( про Надю с Любой не спрашиваю) Таки ещё про Софочку забыл Вот насмотритесь сионистских передач всяких,а потом вокруг "порхатые" и "пейсатые" мерещатся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш Расскажи Доктор И Ты? А поискать... Что, Вера не позволяет. ( про Надю с Любой не спрашиваю)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш Расскажи
Ералаш
еще раз!уйти что бы вернутьсяеще раз!закончить что б начатьеще раз !пусть двери распахнуться, еще раз, понять простить принять..