Ералаш
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш Расскажи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш Расскажи Доктор И Ты? А поискать... Что, Вера не позволяет. ( про Надю с Любой не спрашиваю)
вий даже не не так прикольно, очень здорово в стерео смотреть " волшебник станы оз" , я пошел просто так, смотрюЮ опа! очки на входе раздают, и салфетку влажную, ну что бы протирать, о ! думаю что то интересное будет, сел смотрю, как началось! ураган торнадо! и прочая хрень , доски полетели как заправду! потом цветов море, в общем класс! так что давай не тупи, иди в кино...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш Расскажи Доктор И Ты? А поискать... Что, Вера не позволяет. ( про Надю с Любой не спрашиваю) Таки ещё про Софочку забыл Вот насмотритесь сионистских передач всяких,а потом вокруг "порхатые" и "пейсатые" мерещатся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевий даже не не так прикольно, очень здорово в стерео смотреть " волшебник станы оз" , я пошел просто так, смотрюЮ опа! очки на входе раздают, и салфетку влажную, ну что бы протирать, о ! думаю что то интересное будет, сел смотрю, как началось! ураган торнадо! и прочая хрень , доски полетели как заправду! потом цветов море, в общем класс! так что давай не тупи, иди в кино... С салфеткой понятно.А ПОПКОРМ ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевий даже не не так прикольно, очень здорово в стерео смотреть " волшебник станы оз" , я пошел просто так, смотрюЮ опа! очки на входе раздают, и салфетку влажную, ну что бы протирать, о ! думаю что то интересное будет, сел смотрю, как началось! ураган торнадо! и прочая хрень , доски полетели как заправду! потом цветов море, в общем класс! так что давай не тупи, иди в кино... Лучше в театр... Кругом одни интеллигентные люди( не жрут попкорн). А эти лица? Одни славяне. Прям как в детстве Сходи не пожалеешь!
Ералаш-штука такая...Затягивает не по-детски.Прям,как Большой Славянский Театр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕралаш-штука такая...Затягивает не по-детски.Прям,как Большой Славянский Театр Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда уж!