Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда вы пришли на Вий в кинотеатр вы что хотели увидеть?Балу писАл - "Хотелось "классику" с красивыми спецэфектами". Я хотел примерно того же. Фильм не вызывает раздражения, он вообще ничего не вызывает, так что я ещё не старый!
Когда вы пришли на Вий в кинотеатр вы что хотели увидеть?
вот к примеру такие фильмы как елки 3 и любовь в большом городе -3 прочее можно дома смотреть. к стати кто не смотрел фильм "Горько" очень советую комедия хорошая
меня всегда радуют категоричные оценки, типа говнофильм, хочется спросить а в чем именно,? что бы понять действительно ли Бахчисарай родина кинокритиков, или так ляпнул, типа разбираюсь, мнение имею
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя всегда радуют категоричные оценки, типа говнофильм, хочется спросить а в чем именно,? что бы понять действительно ли Бахчисарай родина кинокритиков, или так ляпнул, типа разбираюсь, мнение имею радуйтесь.
Смотрел док-ку "Война в Корее" (Год:2014, Жанр: военный, документальный, Режиссер: Павел Тупик, Выпущено: Россия, Первый канал ) мне понравился. Правда последнюю, 4 серию что-то еще не показывают.Из него узнал, что Кожедуб уже в 1945 (в апреле, вроде) хреначил тупых пиндосов, двоих сбил!
что то сто лет ничего не смотрел, были ли фильмы хорошие? может кто смотрел чего интересного, ну или неинтересного?или кино потеряло былую популярность, вообще бывают периоды когда смотреть нечего, ну или не хочется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то сто лет ничего не смотрел, были ли фильмы хорошие? может кто смотрел чего интересного, ну или неинтересного?или кино потеряло былую популярность, вообще бывают периоды когда смотреть нечего, ну или не хочется Да нечего смотреть... Вышел тут недавно короткометражный фильм про красоту( та что спасёт Мир), если интересно могу ссылку скинуть.