Не хочу раздувать тему Родины,но хочу напомнить.Заград отрядов не было?Убило в бою-семья пайку получает,убил загрядотряд семья в Сибирь.Сколько народу здавалось в плен в начале войны?Сейчас на нас не дергуються Дукат потому,что мы и так ихнии рабы.По научному и без обиды-СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК С Маусом согласен-голодают.Но вопрос-Маус,а работать они не пробовали? Дальше и не раздуваю.Одна просьба-когда говорите про фильм,то хоть говорите про что он.Не все же смотрели.А посмотреть хочется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите про кино давайте, кто нибудь смотрел "белый тигр" ? , что за кино?, хорошее или как?У меня родители ходили в кинотеатр смотреть,как положено- на премьеру,остались недовольны.Хотя перед этим друзья фильм нахваливали
про кино давайте, кто нибудь смотрел "белый тигр" ? , что за кино?, хорошее или как?
Что-то меня сегодня немного мутит.. Чувствую, что вчера мне в магазине не совсем свежую страусятину продали, надо было все-таки брать как и в прошлый раз акульи плавники и яйца морских воробьев, это у них всегда свежее..
Это все плохая экология сказывается, мать ее так.. От нее, говорят, бывает даже рога на голове вырастают..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В здоровом теле - здоровый дух!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вау! Старость не радость
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дукат Хоть один объяснил что кино про войну и танк.Значит посмотрим.
Так мы про михалкова и утомлённых или про кино? Что-то я и без мауса уже запутался...Белая тигра, чёрный мессер, туман 134... какую ещё фуйню придумают чтоб тему войны обсосать?Ах да, "4 дня в мае" забыл! Тоже из недавних шедевров про войну... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно, снимись американские актёры в таком фильме их куда нибудь бы стали ещё сниматься приглашать? Думаю что на этом фильме их карьера бы и закончилась...
Так мы про михалкова и утомлённых или про кино? Что-то я и без мауса уже запутался...
Что-то я и без Мауса уже запутался...