так то оно так! но Н.Г. праздник календарный в принципе мы празднуем именно смену даты, я знаю людей которые по религиозным соображением не празднуют(только Рождество) но там пост. по идее если в этом плане то да, у европы то сначала Рождество , и у нас так должно быть. , но если по другим причинам то имхо какая разница
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак то оно так! но Н.Г. праздник календарный в принципе мы празднуем именно смену даты, я знаю людей которые по религиозным соображением не празднуют(только Рождество) но там пост. по идее если в этом плане то да, у европы то сначала Рождество , и у нас так должно быть. , но если по другим причинам то имхо какая разница Вот когда товарищ вв станет царём батюшкой, может тогда всё и вернётся
Да, просто сыра подбросил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолностью согласен! Всего десять дней осталось до празднования в семейном кругу, национального российского праздника, посвященного.... - салату Оливье, студню, спиртным напиткам и мандаринам.. Хотел больше вам не отвечать. Но флуд так флуд. Не соглашусь с вами что новый год национальный праздник. Я его не отмечаю. И вам не советую.
Полностью согласен! Всего десять дней осталось до празднования в семейном кругу, национального российского праздника, посвященного.... - салату Оливье, студню, спиртным напиткам и мандаринам..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолностью согласен! Всего десять дней осталось до празднования в семейном кругу, национального российского праздника, посвященного.... - салату Оливье, студню, спиртным напиткам и мандаринам.. Хотел больше вам не отвечать. Но флуд так флуд. Не соглашусь с вами что новый год национальный праздник. Я его не отмечаю. И вам не советую. Позвольте спросить, а почему Вы не хотели мне отвечать? Про - "национальный", так это я так, к слову.. Давайте назовем - всероссийский.. или как нибудь иначе.. Как его не называй, а на столе будет - одно и тоже.. Про его празднование.. Кто-то отмечает, кто-то - нет.. Лично я, последнее время (много лет уже..) этого праздника вообще не ощущаю.. С возрастом видно уходят иллюзии.. Тоже бы не праздновал, но елку покупаю и стол накрываю не для себя.. ведь, не один живу.. Хотя, может и плохо, что радости от праздников нет.. Все время мы чем-то заморачиваемся, проблемы строим сами себе.. А ведь, живы.. здоровы.. вот и надо радоваться.. Мне в этом плане, часто иностранцы нравятся своим умением отключаться от действительности и просто радоваться жизни.. За подброшенный сыр в последнем ответе - спасибо.. Будет чем сегодня вечером чем поужинать.., ну кроме - пива, разумеется.. Можете и его подбросить, побольше только..
Мне в личку пришло письмо от Kot63 " Добрый вечер. Вы поставили Летнабу минус в процессе обсуждения фильма Утомленные солнцем. Объясню здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я просил не обсуждать в теме персону Михалкова, а говорить о фильме. А минус поставил, и на писал за, что « за не понимание». Странно, лейтнаб промолчал, а вот Kot63 выступил правозащитником.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?Они вам нужны/новые мнения то/? Я так понял, что есть только два мнения - ваше и неправильное.Дорогой Фёдор, 1 Если человек спрашивает, то подразумевается , что он хочет услышать ответ.2 Да, мне интересны мнения людей о данном сериале .3 Если вы так понимаете, то это ваша проблема.Спасибо за понимание ai33 иными словами, эти ваши три,....с позволения сказать пунктика с одной стороны, являются для вас вескими аргументами в спорах, для раздачи на право и налево (-), а с другой,....именно они же, должны всем неразумным,..наглядно указывать на безусловность, вашей.... аргументированной правоты?! .... Так,что ли?.. ZOREAN, это вы о чём ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?Они вам нужны/новые мнения то/? Я так понял, что есть только два мнения - ваше и неправильное.Дорогой Фёдор, 1 Если человек спрашивает, то подразумевается , что он хочет услышать ответ.2 Да, мне интересны мнения людей о данном сериале .3 Если вы так понимаете, то это ваша проблема.Спасибо за понимание ai33 иными словами, эти ваши три,....с позволения сказать пунктика с одной стороны, являются для вас вескими аргументами в спорах, для раздачи на право и налево (-), а с другой,....именно они же, должны всем неразумным,..наглядно указывать на безусловность, вашей.... аргументированной правоты?! .... Так,что ли?..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?Они вам нужны/новые мнения то/? Я так понял, что есть только два мнения - ваше и неправильное.Дорогой Фёдор, 1 Если человек спрашивает, то подразумевается , что он хочет услышать ответ.2 Да, мне интересны мнения людей о данном сериале .3 Если вы так понимаете, то это ваша проблема.Спасибо за понимание
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?Они вам нужны/новые мнения то/? Я так понял, что есть только два мнения - ваше и неправильное.
Ещё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?
Спасибо за анекдот , но не смешно же.
Выскажусь по фильму.. Смотрел отрывками, после того, как здесь появилась эта Тема, удалось посмотреть полностью одну серию, после чего желание смотреть дальше пропало. Фильм даже не спасли Великие актёры. ИМХО. ПисАть, что не понравилось не хочу / такое количество "ляпов" просто поражает /. Если кому интересно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я за тех, кто красным написАл
Следил за темой, очень патешная, если честно вмешиваться желания особого не возникало ибо мне все равно кто что смотрит, кому то нравятся одно кому то другое, как говориться личное дело каждого, опять же минусами какими то тут разбрасываются.Что касаемо данного фильма то отношу себя к тем кто считает фильм хламным, смотрел не долго, осилил полторы серии сериала и минут 50 полнометражного, продолжать просмотр не возникло больше желания, но что очень сильно запомнилось так это "детские" спецэффекты, жалкие даже, напомнило индийские киноленты.