Монетонос

*             Наша галерея

просто кайф!!!

Просмотров: 4212
Автор: jurasmola
Ростов Великий

Просмотров: 2884
Автор: Гринадер
украшение

Просмотров: 6230
Автор: irbis7
руины

Просмотров: 5423
Автор: dony
Открытие сезона -2014!

Просмотров: 4264
Автор: artiom79

Автор Тема: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!  (Прочитано 78663 раз)

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
Re: утомленные солнцем 2
« Ответ #180 : 20 Декабря 2011, 19:52:40 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
так то оно так! но Н.Г. праздник календарный в принципе мы празднуем именно смену даты, я знаю людей которые по религиозным соображением не празднуют(только Рождество) но там пост.  по идее если в этом плане то да, у европы то сначала Рождество , и у нас так должно быть. :), но если по другим причинам то имхо какая разница

Вот когда товарищ вв станет царём батюшкой, может тогда всё и вернётся  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #181 : 20 Декабря 2011, 19:57:56 »
так то оно так! но Н.Г. праздник календарный в принципе мы празднуем именно смену даты, я знаю людей которые по религиозным соображением не празднуют(только Рождество) но там пост.  по идее если в этом плане то да, у европы то сначала Рождество , и у нас так должно быть. :), но если по другим причинам то имхо какая разница

Вот когда товарищ вв станет царём батюшкой, может тогда всё и вернётся  :)
не понял конечно ход мысли, но да ладно
если вы думаете что вв вернет старый календарь, то это вряд ли  _V

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Декабря 2011, 20:00:31 »
Да, просто сыра подбросил  :!)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Декабря 2011, 20:08:45 »
Да, просто сыра подбросил  :!)
>:-( ай- я- яй!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #184 : 20 Декабря 2011, 20:14:48 »

Полностью согласен!
Всего десять дней осталось до празднования в семейном кругу, национального российского праздника, посвященного.... -  салату Оливье, студню, спиртным напиткам и мандаринам..  :) _V

Хотел больше вам не отвечать.  Но флуд так флуд. Не соглашусь с вами что новый год национальный праздник. Я его не отмечаю. И вам не советую.  _V _V

Позвольте спросить, а почему Вы не хотели мне отвечать?  :o  Про - "национальный", так это я так, к слову.. Давайте назовем - всероссийский.. или как нибудь иначе..  -o-  Как его не называй, а на столе будет - одно и тоже..  :) 

Про его празднование.. Кто-то отмечает, кто-то - нет.. Лично я, последнее время (много лет уже..) этого праздника вообще не ощущаю.. С возрастом видно уходят иллюзии.. Тоже бы не праздновал, но елку покупаю и стол накрываю не для себя.. ведь, не один живу.. Хотя, может и плохо, что радости от праздников нет.. Все время мы чем-то заморачиваемся, проблемы строим сами себе.. А ведь, живы.. здоровы.. вот и надо радоваться.. Мне в этом плане, часто иностранцы нравятся своим умением отключаться от действительности и просто радоваться жизни..   _!

За подброшенный сыр в последнем ответе - спасибо.. Будет чем сегодня вечером чем поужинать.., ну кроме - пива, разумеется.. Можете и его подбросить, побольше только.. ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Декабря 2011, 20:51:25 »

Полностью согласен!
Всего десять дней осталось до празднования в семейном кругу, национального российского праздника, посвященного.... -  салату Оливье, студню, спиртным напиткам и мандаринам..  :) _V

Хотел больше вам не отвечать.  Но флуд так флуд. Не соглашусь с вами что новый год национальный праздник. Я его не отмечаю. И вам не советую.  _V _V

Позвольте спросить, а почему Вы не хотели мне отвечать?  :o  Про - "национальный", так это я так, к слову.. Давайте назовем - всероссийский.. или как нибудь иначе..  -o-  Как его не называй, а на столе будет - одно и тоже..  :) 

Про его празднование.. Кто-то отмечает, кто-то - нет.. Лично я, последнее время (много лет уже..) этого праздника вообще не ощущаю.. С возрастом видно уходят иллюзии.. Тоже бы не праздновал, но елку покупаю и стол накрываю не для себя.. ведь, не один живу.. Хотя, может и плохо, что радости от праздников нет.. Все время мы чем-то заморачиваемся, проблемы строим сами себе.. А ведь, живы.. здоровы.. вот и надо радоваться.. Мне в этом плане, часто иностранцы нравятся своим умением отключаться от действительности и просто радоваться жизни..   _!

За подброшенный сыр в последнем ответе - спасибо.. Будет чем сегодня вечером чем поужинать.., ну кроме - пива, разумеется.. Можете и его подбросить, побольше только.. ;D

А вот умеете же сказать, и складно так  _! Вот и Котов тоже с вами солидарен и говорит он  " Ну мы же живём ёп ..... живём " У меня есть школьный друг он иммигрировал по национальному вопросу, я был у него в последний раз в 2008 году, он сейчас инвалид шейник, и он мне говори,  вы все кто приезжает из России злые какие го и не улыбаетесь от этого у вас и  все  проблемы, вы улыбайтесь почаще и всё у вас наладится.  Но я с ним не согласен, сколько не говори сахар, а во рту сладко не станет.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Декабря 2011, 21:27:34 »
Не стал цитировать свой и Ваш ответ.. длинные очень.., а скажу - коротко.. -o-

Попробуйте послушать совет Вашего друга, улыбнитесь прямо сейчас..  :-D , вдруг жизнь начнет сама меняться к лучшему..  :)

Повторю анекдот..

В транспорте едет мужик и думает про себя: "Жена сволочь и бл---ь. Друзья - подонки. Жизнь - говно."
Сзади него стоит ангел и все записывает в блокнот, а про себя думает: "Какие интересные эти люди. Каждый день, одни и те же желания.." Вздыхает и добавляет про себя : " Но делать нечего, придется выполнять.."  :)

ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ !!!   _V

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 20 Декабря 2011, 21:33:48 »
Спасибо за анекдот :) , но не смешно же. :(  Ангелы желание не выполняют, они не официанты.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D попросили улыбнулся   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #188 : 20 Декабря 2011, 21:39:34 »
Мне в личку пришло письмо от Kot63 "
Добрый вечер. Вы поставили Летнабу минус в процессе обсуждения фильма Утомленные солнцем.
Объясню здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я просил не обсуждать в теме персону Михалкова, а говорить о фильме. 

А минус  поставил, и на писал за, что « за не понимание».  Странно,  лейтнаб промолчал, а вот  Kot63 выступил правозащитником.

>:D ............

Ещё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать  новые мнения ?

Они вам нужны/новые мнения то/? Я так понял, что есть только два мнения - ваше и неправильное.

Дорогой Фёдор,
1 Если человек спрашивает, то подразумевается , что он хочет услышать ответ.
2 Да, мне интересны мнения людей о данном сериале .
3 Если вы так понимаете,  то это ваша проблема.
Спасибо за понимание

ai33  иными словами, эти ваши три,....с позволения сказать пунктика ;D с одной стороны, являются для вас вескими аргументами в спорах, для раздачи на право и налево (-), а с другой,....именно они же, должны всем неразумным,..наглядно указывать на безусловность, вашей.... аргументированной правоты?!  >:-( .... Так,что ли?.. 8)

ZOREAN, это вы о чём ?

:-[ - А вы как думаете?......
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 20 Декабря 2011, 21:55:45 »
ZOREAN, я думаю так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Декабря 2011, 23:17:25 »
Выскажусь по фильму..  Смотрел отрывками, после того, как здесь появилась эта Тема, удалось посмотреть полностью одну серию, после чего желание смотреть дальше пропало. Фильм даже не спасли Великие актёры. ИМХО. ПисАть, что не понравилось не хочу / такое количество "ляпов" просто поражает /. Если кому интересно   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Я согласен с теми, кто красным написАл про фильм _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Декабря 2011, 00:29:57 »

Спасибо за анекдот :) , но не смешно же. :( 

Похоже, что ситуация хуже, чем я думал.. Если уже анекдот начинаем разбирать на составляющие, кто чего может, а кто нет, то это - совсем плохо..

Мужики, Вы сцепились из-за расхождения Ваших мнений о фильме.. Такое - бывает..  В данной смтуации, не могу поддержать никого.., говорю - честно.. У каждого, свое мнение (и это - правильно..), но оскорбления в адрес других - однозначно, не нравятся.. Если одному понравился фильм, то другому может и нет.. Достаточно набрать в поисковике рецензии на этот фильм..., да там такое прочитаешь....., будет и "за"....  и "против".. Там люди не скупятся в выражениях.. Плюсовать или минусовать их всех, жизни не хватит.. Каждый решает сам для себя..

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Декабря 2011, 11:23:39 »
Выскажусь по фильму..  Смотрел отрывками, после того, как здесь появилась эта Тема, удалось посмотреть полностью одну серию, после чего желание смотреть дальше пропало. Фильм даже не спасли Великие актёры. ИМХО. ПисАть, что не понравилось не хочу / такое количество "ляпов" просто поражает /. Если кому интересно   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Я за тех, кто красным написАл _V

выскажусь тоже!  еще раз:
про "ляпы" наверное вы знаете лучше, я ВГИК не заканчивал  - не знаю, с моей любительской точки зрения фильм кинематографически идеален, и ляпов там я не увидел, ну это ладно может чего не углядел :)

про ссылку : я убежден что все эти отзывы не откровенны!
кино это деньги! и не малые! много раз слышал от разных людей,  что все околокиношные дела делаются приблизительно так:
заплатил - получи рекламу и хорошие отзывы " популярных людей", нет- получи кучу гадостей что бы в следующий раз думал!
 оснований не верить у меня нет. тому в подтверждение есть много обратных примеров, когда полное г... расхваливают на каждом углу, а фильм - даже не фильм .

Михалков наверное подумал зачем мне платить, я  и так популярный! вот и получается! заметьте ,что из уважаемых киношников никто не говорит ничего ! ну или очень скромно.  не вмешиваются так сказать.
и мне немного обидно, что многие критикуя фильм не высказывают свое мнение, а цитируют чужие слова тех кто старается писать эти статьи

С уважением ко всем  высказавшим свои мнения . _V

Оффлайн Junior

• PiterKlad
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #193 : 21 Декабря 2011, 12:01:55 »
Следил за темой, очень патешная, если честно вмешиваться желания особого не возникало ибо мне все равно кто что смотрит, кому то нравятся одно кому то другое, как говориться личное дело каждого, опять же минусами какими то тут разбрасываются.
Что касаемо данного фильма то отношу себя к тем кто считает фильм хламным, смотрел не долго, осилил полторы серии сериала и минут 50 полнометражного, продолжать просмотр не возникло больше желания, но что очень сильно запомнилось так это "детские" спецэффекты, жалкие даже, напомнило индийские киноленты.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #194 : 21 Декабря 2011, 12:10:11 »
Следил за темой, очень патешная, если честно вмешиваться желания особого не возникало ибо мне все равно кто что смотрит, кому то нравятся одно кому то другое, как говориться личное дело каждого, опять же минусами какими то тут разбрасываются.
Что касаемо данного фильма то отношу себя к тем кто считает фильм хламным, смотрел не долго, осилил полторы серии сериала и минут 50 полнометражного, продолжать просмотр не возникло больше желания, но что очень сильно запомнилось так это "детские" спецэффекты, жалкие даже, напомнило индийские киноленты.
Согласен с тёзкой. Я целиком осилил, но второй раз смотреть точно не захочется. Фильм "так себе" на три с минусом.
Маус - а Вы смотрели фильм "Звезда"? - ремейк одноимённого фильма снятого в СССР. Там и спец эфектов - кот наплакал, но такая душевность и отличная игра актёров + музыка... Смотрел с большим удовольствием, а вот советский фильм - "ни о чём"... И так бывает. -o-