Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДёшево десярик цените Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не такие уж частые монеты ну ты сравнил если ТС захочет продать - готов стартануть с 1тр
Дёшево десярик цените Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не такие уж частые монеты
А что не нравится? Что 37год ем что 32 см ценник примерно одинаков для одинаковых состояний...
Понятно про совокупность спроса..про то что тема не моя..., но когда откровенно занижают стоимость монеты МИНИМУМ в 2 раза тоже как-то не комифильфо..., а если не чья-то тема то зачем оценивать? ...тогда можно тупо все монеты оценивать по 100 руб...или писать - от 100 ..например это тоже тема не моя, но если я влажу в дискуссию и какой-то предмет оцениваю, то готов подтвердить это карбованцами..гривнами..рублями..$ и тд..когда оцениваешь монеты надо стараться дать примерно реальную стоимость монеты...ну конечно за минусом процентов 15-20. ., .в зависмости от стоимости монеты.., ведь всегда есть шанс что ее можно будет купить..ну никака не в 2 раза занижать.., это уже не красиво.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что не нравится? Что 37год ем что 32 см ценник примерно одинаков для одинаковых состояний... может ценник и одинаков, но состояние разное ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что не нравится? Что 37год ем что 32 см ценник примерно одинаков для одинаковых состояний... может ценник и одинаков, но состояние разное ,Значит Вы меня не поняли. Я этой ссылкой показал монету, которая стоит 1000р.
Ну вот... , теперь ожидаемый старт 2т.р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот... , теперь ожидаемый старт 2т.р. так топикстартер вроде ее не собирался продавать...
стартануть готов где поверте монета в живую выглядет лучше
Хотите развею вши сомнения и куплю монету за 2000 руб ? Карлсон, было не лично к вам..просто все в одну кучу свалилось..там разговоры выше были о 600 руб...и т.д...В споре рождается истина... нет..хотя по последним веяниям..- истина рождается на аукционе..
tir, видел сообщение топикстартера обращенное к вам выше..., но что-то смысла его понять не смог и с трех прочтений..
Привет всем! Коллеги подскажите стоимость монеты