Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвините меня форумчане озвучу свое мнение. Поверьте не для рисовки, я фанат РОССИИ, но не фанат тех кто рулит этим изумительным государством. ВЫВОД:хотите чтобы находку увидели коренные жители РОССИИ и весь мир. Продайте за бугор, вам польза и Нам. Забугорчане наивные, купят, покажут всем а потом передадут в дар НАМ. Если представить Государство Российское в виде человека, то я вижу его очень больным и шизиком с одной стороны и бодрым, вменяемым с другой. Но вопрос в том, какую сторону каждый из нас видит, и хозяином какой является. ИЗВИНИТЕ, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, за этим никто не стоит, никто ничего не внушал, в полит партиях не состою.извините и вы если ошибаюсь, но судя по сообщению вы фанат за бугра.
Извините меня форумчане озвучу свое мнение. Поверьте не для рисовки, я фанат РОССИИ, но не фанат тех кто рулит этим изумительным государством. ВЫВОД:хотите чтобы находку увидели коренные жители РОССИИ и весь мир. Продайте за бугор, вам польза и Нам. Забугорчане наивные, купят, покажут всем а потом передадут в дар НАМ. Если представить Государство Российское в виде человека, то я вижу его очень больным и шизиком с одной стороны и бодрым, вменяемым с другой. Но вопрос в том, какую сторону каждый из нас видит, и хозяином какой является. ИЗВИНИТЕ, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, за этим никто не стоит, никто ничего не внушал, в полит партиях не состою.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеч как тут Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите то есть стоящий не малых денег... Что делать в таком случае, чтобы оно наше доблестное государство нас не нае..ло?? Как Вы думаете стоит ли провести независимую оценку,у экспертов до того как я его передам государству... Или еще надо произвести какие нибудь манипуляции я ни чего не находил ,а то скажете давай колись давай показывай Просто так для общего развития,мало ли что под катушку попадет...примерно так............................................ пожалуйста посмотрим Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене только текст..... но и нажмём просмотр видео
Меч как тут Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите то есть стоящий не малых денег... Что делать в таком случае, чтобы оно наше доблестное государство нас не нае..ло?? Как Вы думаете стоит ли провести независимую оценку,у экспертов до того как я его передам государству... Или еще надо произвести какие нибудь манипуляции я ни чего не находил ,а то скажете давай колись давай показывай Просто так для общего развития,мало ли что под катушку попадет...
Сармат ,я Вам верю-Вы человек слова и умеете отвечать за слова Но ведь через полгода-год всеравно упрут Подменят новоделом и упрут Знаю случаи когда даже честный директор не в курсе,что уже не один год новодел лежит.