Разница в цене,не велика...мое мнение до1000р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазница в цене,не велика...мое мнение до1000р.Давайте разберёмся - самому интересно. Если простая, то я и 200 руб не дал бы - АМ пятак должен резаться гуртом и иметь идеальное поле с хорошим рельефом. Тогда от 1000 и более. Редкость - есть редкость, оценка уже по другим критериям.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазница в цене,не велика...мое мнение до1000р.Давайте разберёмся - самому интересно. Если простая, то я и 200 руб не дал бы - АМ пятак должен резаться гуртом и иметь идеальное поле с хорошим рельефом. Тогда от 1000 и более. Редкость - есть редкость, оценка уже по другим критериям.Если я правильно понял..,то Биткин № 859..,но состояние... Или я что то...не допонимаю..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазница в цене,не велика...мое мнение до1000р.Давайте разберёмся - самому интересно. Если простая, то я и 200 руб не дал бы - АМ пятак должен резаться гуртом и иметь идеальное поле с хорошим рельефом. Тогда от 1000 и более. Редкость - есть редкость, оценка уже по другим критериям.Если я правильно понял..,то Биткин № 859..,но состояние... Или я что то...не допонимаю.. Я пока так-же не уверен на 100% по поводу редкости, есть сомнения.Мазь можно смыть, что под ней так-же вопрос.Как оценить? - для начала надо всё таки определить разновидность.