Макар Тимофеевич Стрелин, надо полагать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите, знатоки кирпича. Не известно ли чего о кирпичном заводике в Арске Казанской губернии?Просмотрел все свои данные, но ни одного числившегося в Арске завода не нашел. В основном они были в Казанском уезде (Ометево, Бол.Клыки) и в Чистополе.
Подскажите, знатоки кирпича. Не известно ли чего о кирпичном заводике в Арске Казанской губернии?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите, знатоки кирпича. Не известно ли чего о кирпичном заводике в Арске Казанской губернии?Просмотрел все свои данные, но ни одного числившегося в Арске завода не нашел. В основном они были в Казанском уезде (Ометево, Бол.Клыки) и в Чистополе.Спасибо, но заводик все-таки был. В пользу этого, по моему мнению, говорит факт существования крупного кирпичного завода в Арске в настоящий момент. Принадлежал он до революции на каких-то началах городскому голове Арска, прадеду моей жены, поэтому и интересуюсь, сам обладаю небольшой информацией из семейных архивов.
както видел кирпичь с надписью РЕЧИЦА
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеклассные! а я вот до определенного времени на такие вещи не обращал внимания а зря! теперь буду внимателен, отличные экземпляры попадаются А где хранить такие вещи ..... если дома да штук так сто собрать
классные! а я вот до определенного времени на такие вещи не обращал внимания а зря! теперь буду внимателен, отличные экземпляры попадаются
Выкопал вот такой, может надо?