Спасибо. Мне кажется нога как бы чуток в воздухе весит, ну и фиг с ней. По указателям это где то около моей дачи сфоткано но немогу понять где именно.
я вообще то местность вокруг Волосово хорошо знаю, живу я здесь всю жизнь , и с этого ракурса плюс зная расположение домов в ближайших деревнях, все равно нифига пока понять не могу что за нас. пункт в далеке слева.
думаю здесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедумаю здесь Двойка тебе по географии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея вообще то местность вокруг Волосово хорошо знаю, живу я здесь всю жизнь , и с этого ракурса плюс зная расположение домов в ближайших деревнях, все равно нифига пока понять не могу что за нас. пункт в далеке слева. Плохо знаешь. От Губаницкого перекрёстка до перекрёстка у Волосова (Гатчинское шоссе) в оккурат около 6км. А 1км до Волосова на знаке - это до центра или до ж.д. станции Так что дома те.. сам знаешь где были. Ну и теперь весь форум тоже
И фотка и Гансы однозначно настоящие [/quote ]Только вот сапог у стоящего ганса какой-то не гансовский. У немцев они были вроде покороче и голенища пошире.