Меня терзают смутные предчувствия каких то событий....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня терзают смутные предчувствия каких то событий.... Василий, это не предчувствия. Что Там "все дураки" - это для дураков. Думаю,в ближайшее время, будет изъятие оружия у населения/имею ввиду охотничье/. Подождём....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня терзают смутные предчувствия каких то событий.... Василий, это не предчувствия. Что Там "все дураки" - это для дураков. Думаю,в ближайшее время, будет изъятие оружия у населения/имею ввиду охотничье/. Подождём....На Москве говорят уже травматические патроны в дефиците...сие так?
В Темкинском районе где шел Ефремов,стоят два Максима в лесу.Но по лесу 8км И все на горбу Вот Василию в офис поставить На -Всякий Случай В Москве не знаю,а у нас хоть ящик бери
Прочитал сейчас,позвонил другу-он сейчас копает в лесу,он сказал что ничего не слышал про дефицыт.На выходных сказал одним почти ящик продал.Мне по барабану,я такими не балуюсь В лесу Федор еще склады не тронутые
Федь,да мне их еще пацаном старики показали И куда их А в лесу с травматикой так полный бред. У нас кабанов полный лес