Мда.... опять значки-медали ..... еще знамя полковое сшить и форму выдать... звания уже есть, ветераны есть, элитные подразделения есть, я вот все понять не могу, что же всех в строй так тянет??? Все ушел.... ........Грустно........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМда.... опять значки-медали ..... еще знамя полковое сшить и форму выдать... звания уже есть, ветераны есть, элитные подразделения есть, я вот все понять не могу, что же всех в строй так тянет??? Все ушел.... ........Грустно........ Слушайте,ну что ж Вы все это так воспринимаете......"медальки" же в качестве приза, а как приятно будет потом смотреть на аватарку достойного и видеть "Лучший собеседник" "Лучший рассказ/фотоотчет" и т.д.з.ы. проще к этому надо относится ,как к игре....эх...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не пойму, что Вы все обсуждаете.. На стр 3, в ответе 32.. все уже было сказано.. Читаем первую строчку.. , остальное - отбрасываем.. .. И..... .... - НАГРАЖДАЕМ.. а вот на стр. 6,в ответе 75...некий maus71 решил отказаться....от предложенного в ответе 32 на стр. 3....
Не пойму, что Вы все обсуждаете.. На стр 3, в ответе 32.. все уже было сказано.. Читаем первую строчку.. , остальное - отбрасываем.. .. И..... .... - НАГРАЖДАЕМ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..вот я бы от книжки не отказалась..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Или такие:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ах, как я хочу такие , а как у мауса есть-висят на даче в спальне над кроватью
СтОит только постараться.. .., и на даче.. в спальне у мужа.. .. будет целая коллекция всяких ..
maus, а почему без пересыла?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея бы взял , один есть , не у меня конечно на стене , второй будет как раз пара , но так ведь пересыла нет Перевоз нужно организовать...
я бы взял , один есть , не у меня конечно на стене , второй будет как раз пара , но так ведь пересыла нет