я бы взял , один есть.... , второй будет как раз пара , но так ведь пересыла нет
да, чего то в "рогоносцы" желающих нет
У меня предложение: возможно ли добавить номинацию "Лучший аукцион года"? По-моему неплохая номинация. А натолкнуло меня на это вот что: (если Игорь утвердит эту номинацию, то данная ссылка не явл-ся рекламой и призывом к выбору):Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня предложение: возможно ли добавить номинацию "Лучший аукцион года"? По-моему неплохая номинация. А натолкнуло меня на это вот что: (если Игорь утвердит эту номинацию, то данная ссылка не явл-ся рекламой и призывом к выбору):Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаверное будет лучше "лучший благотворительный аукцион"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу пусть это будет флудом! Уже создано 2 темы относительно конкурса "Лучший", но вот вопрос, а в чем собственно фишка? Выбрать из достойных - лучших??? Ну, господа, так не бывает! Каждый, по-своему лучший! Да есть интересные номинации, так ведь практически в каждой номинации есть свои "спецы", а если учитывать "полярность", то следуя логике, возможны и такие номинации как: "худший кладоискатель" или "худшая девушка форума" Жесть, не так ли? Просто, перечитывая посты, очевиден грубый субъективизм, а порой и чрезмерное подхалимство. Знаете, осталось, только как в не столь далеком прошлом, номинантам, еще и значки выдавать "участник соц соревнований", чаще всего ни о чем не говорящий знак, но на груди красуется! А относительно подарков.... благородней было бы, создать отдельный аукцион, где каждый желающий выставил бы лот (любой, на его выбор), но с условием, что вырученные деньги в "общую копилку форума", а уже в преддверии НГ выбрать место куда перечислить собранные средства, пусть эт будет детский дом или что-то подобное.... вот это я думаю более достойное занятие, нежели пустословие в пределах нарциссизма. Если не прав, не обижайтесь! еще раз поворю, не бывает лучших - среди достойных! В чём проблема...всё в ваших руках... ond331 такой же форумчанин как и Вы - не модератор, не привилегированная особа,не богатый спонсор...Захотел человек и делает...чем Вы хуже...начинайте...
Ну пусть это будет флудом! Уже создано 2 темы относительно конкурса "Лучший", но вот вопрос, а в чем собственно фишка? Выбрать из достойных - лучших??? Ну, господа, так не бывает! Каждый, по-своему лучший! Да есть интересные номинации, так ведь практически в каждой номинации есть свои "спецы", а если учитывать "полярность", то следуя логике, возможны и такие номинации как: "худший кладоискатель" или "худшая девушка форума" Жесть, не так ли? Просто, перечитывая посты, очевиден грубый субъективизм, а порой и чрезмерное подхалимство. Знаете, осталось, только как в не столь далеком прошлом, номинантам, еще и значки выдавать "участник соц соревнований", чаще всего ни о чем не говорящий знак, но на груди красуется! А относительно подарков.... благородней было бы, создать отдельный аукцион, где каждый желающий выставил бы лот (любой, на его выбор), но с условием, что вырученные деньги в "общую копилку форума", а уже в преддверии НГ выбрать место куда перечислить собранные средства, пусть эт будет детский дом или что-то подобное.... вот это я думаю более достойное занятие, нежели пустословие в пределах нарциссизма. Если не прав, не обижайтесь! еще раз поворю, не бывает лучших - среди достойных!
NZ беретесь за нее ? если нет , я возьмусь , идея класс я только ЗА
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеNZ беретесь за нее ? если нет , я возьмусь , идея класс я только ЗАПредлагаю взяться за идею, что называется "всем миром", так как одному человеку затруднительно будет! От себя скажу: "Помогу, чем смогу". Так как в данном вопросе, по-крайней мере есть два аспекта: 1. Технический. Создание отдельной ветки на ауке. 2. Материальный. А именно нужен человек, которому все участвующие доверяли (допустим ветеран, модератор и т.п.) т.к. необходимо будет открыть счет для данной цели. Ну как-то так! И вообще, инициатива - приветствуется!