Слушайте конечно автора поста не хочется разочаровать но вот с XF советчик погорячился на поле коррозия (господа давайте уж как то ...коррозированая медь никогда не получит грейд XF НИКОГДА !!! а мытым монетам грейд не дают вообще )да учитывая что монета из земли, состояние неплохое (СОХРАН бывает у огурцов в банке ) а цена монеты ровно такая за сколько ее продали... вот рубль 1924 можно продать (обычный не с квадратными окнами за 25 тысяч рублей? я тоже думал нельзя однако оказалось что можно)
начались плевки от архов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеначались плевки от архов Архи то здесь причём?Коллекционеров можно понять.
А я никогда не слышал про огурцы.. в банке.. с сохраном..
))) не с цфн )) ладно ладно придрался я немного)) про проходы расскажу капельку в качестве простите ))) человек N продает на аукционе N монету N купил он ее за 1500000р стоит она в пределе 1800000р на аукционе ее разгоняют до 4500000р монета остается у прежнего владельца (тоесть он сам ее купил на этом аукционе ) имея связи на аукционе он обратно ее выкупает за 50000р потому что связи на аукционе а не за 900000 (20 % от 4500000 как для обычного владельца) через год тыкая этим липовым проходом (воот за сколько монета продавалась в том году)))) коллекционеру впаривает ее за 2200000р мотивируюя тем что деньги нужны, и тд и тп... итог 1850000 его расходы минус 2200000р = 350000 его чистый доход... + к этому начинает гулять по интернету липовый проход в 4500000))))) реальная статистика по 5ти ооч уважаемым аукционам за 2011 год на начало октября 28% реально проданных монет. делайте выводы господа