Ну ведь всем известно, что между двумя столицами есть такая - Тверская область. Знаменитая пробками на местами убитой (а местами и хорошей) трассе. С крайне любимым всеми дальнобойщиками светофором в городе Вышнем Сволочке. Так вот там даже климат особый, особенно на границе с Новгородской областью. Морозы всегда на порядок жеще чем в Москве или Твери-Питере. Да и вообще и погода своя там. Даже время по другому там идет. Вот пока по всей России готовятся или в лучшем случае разминаются пивком - так в Тверской уже вовсю кушают водочку. Явно отмечается искривление пространства-времени и как результат - имеем некий мобильный анклав среди мировых часовых поясов
ДОЖДАЛИСЬ! ВОТ И ВЕСНА ПРИШЛА.
Ну и куда все пропали? Да здесь мы все!
Все тут рядом думаю Я например сейчас в Москве скучаю сижу пью пиво один на хатке. Но пиво разливное хорошее В Тверской был. Копать рано. И я вот что даже думаю - если никаких резких перемен погоды в ближайшее время не будет, то Питер начнет копать раньше Тверской. а Москва первее Питера
а в Волгограде - 20.б-р-р-р-р-р-р-р
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа в Волгограде - 20.б-р-р-р-р-р-р-р а сугробы есть, у нас на полях выше колена