К сожалению это ЕМ в ужасном состоянии Ищите ещё
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК сожалению это ЕМ в ужасном состоянии Ищите ещё ЕМ не может быть!! либо СМ либо WM !!! На С там там первая буква никак не похожа
СМ однако.Другого не дано.
ну вот видите, вы сами ответили на свой вопрос и наверняка даже тираж этого года знаете монетка какалик, год и номинал вы видите сами, дальше логика
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСМ однако.Другого не дано.ну как не дано если вот нашла Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСМ однако.Другого не дано.ну как не дано если вот нашла Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак там речь о идёт о 1948 г.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену вот видите, вы сами ответили на свой вопрос и наверняка даже тираж этого года знаете монетка какалик, год и номинал вы видите сами, дальше логика Я не знаю какой тираж.Я просто просила знакомого посмотреть монету по каталогу, он сказал есть два вида монетного двора, просто стала рыскать по инету ,и монеты СМ буквами попадаются ,а с WM чет никакой информации нет ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСМ однако.Другого не дано.ну как не дано если вот нашла Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак там речь о идёт о 1948 г. В смысле?