Предположу..серьга скифская..(имхо)Умные прийдут..точнее скажут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредположу..серьга скифская..(имхо)Умные прийдут..точнее скажут. Нет. Это пуговка, домонгольская.
Подскажите,это пуговка-гирька или серьга? Размер 9 * 12мм,толщина 6 мм и если можно материал.
Нет,она целая и по-моему не паяная.
Пол дня убил,..искал пугу... Откройте же тайну ключика ...Где они..такие???!!! P.S. Может у меня..какое нибудь..осеннее обострение конечно. Но это, не домонгол!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Пол дня убил,..искал пугу... Откройте же тайну ключика ...Где они..такие???!!! P.S. Может у меня..какое нибудь..осеннее обострение конечно. Но это, не домонгол!По всей видимости у вас поискового опыта маловато... Я могу с вами поспорить... А потом еще пол дня убейте, на компенсацию спора. По сопутке, чистый "домонгол". Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСопутка...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдачи в поиске!!!
Поспорим!..не вопрос..............................предоставте мне,как одному из представителей последних.. опубликованную информацию,не важно..из личной библиотеки,или из инета,..где бы было показано и утверждалось,что ЭТИ пуги относятся к культуре Вятичей 12-13вв........