Монетонос

*             Наша галерея

Дедилово

Просмотров: 2066
Автор: Красный Командир
Кладуха в Нижегородской

Просмотров: 3975
Автор: sasha.sergeew2014
Лето 2018.Жара.Перекур.

Просмотров: 1673
Автор: Арбат
Красивые находки.

Просмотров: 6334
Автор: vrangel
ГВ

Просмотров: 731
Автор: Rolf
ок

Просмотров: 3207
Автор: dan8081
пятачок

Просмотров: 3241
Автор: looloo11

Голосование

кто вы по национальности

я русский
0 (0%)
мне всё равно , я родился в России
0 (0%)
Россия только для русских
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Как выглядят этнически русские люди  (Прочитано 51812 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Как выглядят этнически русские люди
« Ответ #450 : 23 Ноября 2011, 14:24:01 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ладно...одно мне не понятно,почему стоит так переживать именно за детей Романовых...
Крестьянские дети - они что хуже чем то? А ведь в семьях из детей дай бог - половина выживала,на лекарства денег не было...
А с голоду сколько мерло...
Хотя .....если я Вам предложу Достоевского или Некрасова перечитать,Вы тоже - откажитесь...наверное....  _V _V _V
Насчет Гайдара ,тоже есть смысл вспомнить ,что его всподвигло - на разноплановые подвиги...
по некоторым моментам отдельно:
"что его всподвигло - на разноплановые подвиги..."   на издевательства над без защитными людьми  - личные качества такие как : ублюдочность, садизм , трусость ( тот кто издевается  над слабыми или беззащитными в реальной опасности перед сильным врагом ведет себя как шакал паршивый) 

по предложению перечитать: - а смысл?  Некрасов мне нравится , Достоевский придурок полный, его в школьную программу то включили при СССР, увидев в его .... " революционные нотки"  социальный протест,   

про детей сложнее!
тоже с подковыркой  :    "Ладно...одно мне не понятно,почему стоит так переживать именно за детей Романовых."    - а где вы прочли это, почему только!,   я за всех детей переживаю  за крестьянских даже больше. 

"А ведь в семьях из детей дай бог - половина выживала,на лекарства денег не было...
А с голоду сколько мерло..."
а дедушка Ленин  пришел и все хорошо стало!  и от куда столько познаний и про количество(дай бог половина) и про нехватку лекарств  8)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #451 : 24 Ноября 2011, 03:00:32 »
Это у Вас и  Достоевский - придурок?...ну,ну...Один из классиков,которого во всем мире читают... :o
Хотя если Вы даже  Ильича ругаете нехорошо ,то....чего еще можно ожидать.
Хотя  как раз ,при дедушке Ленине ,беспризорных детей -  собирали, лечили ,кормили и учили - хорошему.
Будь жив до сих пор Николай 2 ,Вы б с другими  монархистами до сих пор пытались бы  на нас это ярмо снова напялить.
Так что ,там ему и место,куда его - история вполне справедливо определила...
Ввиду такой полярности взглядов ,дискуссию на  тему Романовых продолжать более - не считаю нужным... С уважением. _V

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 24 Ноября 2011, 09:57:07 »
Вот мне тоже не понятно,почему Вы считаете Достоевского придурком???????Это мой любимый писатель!А Вы его так грубо.....обидно :(

придурок - это не грубо,   :)  по чему?! - по его творчеству!  я рад что он ваш любимый писатель, хотя думаю что вы попросту глумитесь(равно как и грейдер) , я реально не не понимаю как он может нравиться!  ну допустим   все таки может, ну что бы любимый! это фантастика!
и почему вам обидно? :(   это же не значит еще, что он придурок, может и нет,   может не придурок  :), хотя нет - придурок конечно!  >:-(   но  это всего лишь мое мнение . вот если бы пол страны сюда написало, тогда да.

послушайте друзья! поставьте мне минус, ну хоть кто нибудь, уж очень хочется, уж так  прошу все 36 страниц! да с формулировкой покрепче  :)

коту вчера  попало! а я что ?  минусы они как синяки! - украшают мужчину. -o-       

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 24 Ноября 2011, 10:57:00 »
Это у Вас и  Достоевский - придурок?...ну,ну...Один из классиков,которого во всем мире читают... :o
Хотя если Вы даже  Ильича ругаете нехорошо ,то....чего еще можно ожидать.
Хотя  как раз ,при дедушке Ленине ,беспризорных детей -  собирали, лечили ,кормили и учили - хорошему.
Будь жив до сих пор Николай 2 ,Вы б с другими  монархистами до сих пор пытались бы  на нас это ярмо снова напялить.
Так что ,там ему и место,куда его - история вполне справедливо определила...
Ввиду такой полярности взглядов ,дискуссию на  тему Романовых продолжать более - не считаю нужным... С уважением. _V

даже не в полярности дело, думаю вам просто сказать нечего, убийство Романовых  это настолько очевидное преступление показывающее  настоящую сущность тех кто это совершил.
хотя справедливости ради хочу отметить, что Ленин был против видать совесть екнула -" он же меня в Шушинское на охоту с Сасипатычем ходить,  да с Надеждой Константиновной венчаться,  а я... "  но товарищи поставили его перед фактом.

ну согласитесь что можно было его судить  и т. д.  так нет! даже место где спрятали труппы скрывали (полный состав с отягощающими) злодеи! 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 24 Ноября 2011, 11:28:56 »
совесть замучила - признаюсь: я в своей жизни не прочитал ни одной книги  и в политике и истории не разбираюсь!
 думал пообщаюсь с умными людьми сойду за умного - не получилось :(
поставьте мне минус, я это заслужил.
встаю на путь просветления- готовлюсь подать заявление на вступления в КПРФ

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 24 Ноября 2011, 12:18:23 »
 про Достоевского - с литераторами и лингвистами общался, вот и мнение сложилось :)  (от них в основном я слышал такие)

Булгаков наверное хороший не знаю не читал! фильмы по его произведениям  видел -хорошие, хотя наверное все же не Лев Толстой.
хотя "войну и мир" не то чтобы прочитать. даже фильм до конца не досмотрел! , и к стати пишу с ошибками, правой кнопкой замучился кликать через слово.( там варианты ) так мало того надо еще и выбрать из слов  значения которых не всегда понимаешь  :(

Salvanely у меня к вам вопрос, как начитанному и образованному человеку   - вы как думаете убийство Романовых, это была необходимость? ( вот грейдеру бы не поверил, вам поверю)

поставьте вы мне минус хотя бы за этого осла Достоевского я ведь его оскорбил, ну что то вроде пощечины   -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #456 : 24 Ноября 2011, 14:33:14 »
Дукат,зависть(Минус) к чужому богатству плохое дело 8) ;D ;D ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 24 Ноября 2011, 15:20:02 »
ну так хочется быть хоть чуточку отрицательным >:-(, а то аж до сладости  :'( одни плюсы ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 24 Ноября 2011, 15:33:27 »
Дукат,получить минус,да еще как я-не заслуженно не каждому дано ;DМне даже высказаться не дали ;DТак что растите мой друг,старайтесь и Вам воздастца ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 24 Ноября 2011, 16:23:35 »
Женя,в гости жду _VЭто не минус,а обстоятельства,все бывает так что заезжай.Кстати зимой неплохо тоже можно копать :-[Амнистию не принимаю :-[ :-[Или извенения или мой законный минус ;D ;DКак говорят твои подопечные-за базар надо отвечать 8)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #460 : 24 Ноября 2011, 16:43:41 »

ну так хочется быть хоть чуточку отрицательным >:-(

получить минус

А уж как мне скучно то последнее время..  :(   Согласился бы тоже на минус от любого оппонента, лишь бы был спор о чем либо..   :-D  Лучше всего, когда спор - не о чем !!  _!  Но никто не хочет в споры вступать..  -o-

P.S. Может на кого-нибудь из модераторов "бочку" покатим..  :-X  Дискуссия получится..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: г. Гатчина ЛО
« Ответ #461 : 24 Ноября 2011, 17:10:35 »
послушайте друзья! поставьте мне минус, ну хоть кто нибудь, уж очень хочется, уж так  прошу все 36 страниц! да с формулировкой покрепче  :) 
коту вчера  попало! а я что ?  минусы они как синяки! - украшают мужчину. -o-     

Не достоин! ;D
А вода продолжает течь под мостом Мирабо,
Но что нам с того? Это дело мастера Бо.
                                                             Б.Г.

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #462 : 24 Ноября 2011, 17:12:17 »
А я бы Вам  всем по минусу влепил -o-. Тему зарыли своим словоблудием :(. Из темы понял одно: Ленина, Сталина, Николу затрагивать нельзя. Закопают :'( . Или одни, или другие :-[
И по второму минусу- за лень.Скучают, мучают ПК, а вот собраться и встретиться лично (природа, шашлычок, винишко ,неспешный базар-вокзал ....)  ^-^

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 24 Ноября 2011, 17:27:33 »
Славич,я за любой кипишь кроме голодовки :-[Но к Вам :o ??? :'(Уж лутше Вы к нам _V -o-Готов встретиться в Москве _V

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #464 : 24 Ноября 2011, 17:30:02 »

А я бы Вам  всем по минусу влепил -o-.

Из темы понял одно: Ленина, Сталина, Николу затрагивать нельзя. Закопают :'( .

Или одни, или другие :-[

Вы еще не поняли самого главного..  :)  Если - "за  потрогать" Ленина, Сталина и т.д. .. закопают одни, ну или другие.. То - за минусы всем.. закапывать дружно будут все и сразу..  ;D   На шашлык, ну или просто встретиться, мы собраться не можем, а вот закопать - время быстро найдут все..  ;D _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек