Монетонос

*             Наша галерея

Ряз.обл.

Просмотров: 4226
Автор: sswwed
Створка

Просмотров: 1241
Автор: Четвертак
34

Просмотров: 4261
Автор: sergio_75
самые первые находки

Просмотров: 10908
Автор: tavrus
Бронзовый век средней полосы.

Просмотров: 7062
Автор: ZOREAN
2 коп. ЕМ ММ?

Просмотров: 1913
Автор: rirosrob
скиф архаика

Просмотров: 4589
Автор: irbis7

Голосование

кто вы по национальности

я русский
0 (0%)
мне всё равно , я родился в России
0 (0%)
Россия только для русских
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Как выглядят этнически русские люди  (Прочитано 51653 раз)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Как выглядят этнически русские люди
« Ответ #240 : 18 Ноября 2011, 15:15:54 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И Первую Мировую Ленин не прекращал. Лозунг был красивый, да. А выхода другого не было. Офицеры, кого не успели не штыки поднять, разбежались. Солдаты митинговали голосовали, идти в бой или нет. В такой ситуации лучше мир на любых условиях, пока немцы сами не взяли, чего захотят. В Москву из Питера сбежали именно по этой причине - пока немцы не пришли, надо успеть свалить.
Ну а с 1918 года, как раз, когда и начались основные безобразия, Ильич вообще был не у дел. Идейное руководство и т.п. - бред все это.
То, что дальше происходило, кстати, с идеями Ленина мало согласуется. Метод его взяли на вооружение, это да: нахватать у авторитета умных цитат и бросить в народ, а под шумок то одного, то другого к стенке.
Сначала зверствовали, потому что надо было как-то выжить, ибо бежать после раздувания "пожара мировой революции" стало некуда, даже с царским баблом, а потом - чтобы у власти удержаться. А метод остался тот, который знали: всем бояться, идейных заветов не нарушать и не сметь сомневаться в мудрости руководства. А кто не согласен - или к стенке или безвозмездный труд во имя светлого будущего.

Никто и не спорит с этим. Если, только те, кто Всё знает... Вот такой вопрос.. А армию - кто развалил? Или она сама? _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 18 Ноября 2011, 15:44:53 »
Федор провакатор Вы жуткий! Я не написала,о том что я все знаю!:) я написала так как вижу ситуацию "со своей колокольни" так сказать,и ответ даю по мере своих знаний в данном вопросе,и свое мнение Вам не навязываю! Я лучше дождусь Грейдера или Kot63 и почитаю то что ответят они.
с ув. salvanely. :)

Наташа, а с чего Вы взяли, что это про Вас? С Уважением _@
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18 Ноября 2011, 15:53:40 »
ну чего то "ленинцы" попритихли, 

камень на камень
кирпич на кирпич
умер наш Ленин-
Владимир Ильич

Оффлайн Shkeep

• Ворчливый зануда
  • Бывалый
  • Меньшее из зол все равно зло
    • Просмотр профиля
  • регион: Петербург - Краснодар
« Ответ #243 : 18 Ноября 2011, 16:05:21 »
Конкретного человека сложно назвать :)
Армию начали подводить к развалу задолго до этого. Можно вспомнить еще и Русско-Японскую, когда генералы-адмиралы забивали друг на друга - типа сам умный, пусть сам и выкручивается. Одна армия наступает, вторая не чешется. Такое же и в Первую Мировую - вспомните Самсонова.
Здесь же и снаряды, которые не взрываются, и воровство, взяточничество, назначения по выслуге лет и по старшинству и т.д. В принципе, армия нуждалась в серьезной перетряске. Будь бы на престоле кто-то порешительней, может и расстреляли бы десяток-другой высших чинов, остальные тогда засуетились бы.
А так, как писал тов. Ульянов-Ленин, сложилась революционная ситуация и этой ситуацией воспользовались.
Основной вклад в развал армии, мне кажется, внесло Временное правительство. Отмена единоначалия, отдания воинской чести, все эти полковые и прочие Советы. К 1917 году от правительства требовались решительные действия и определенность - либо война любой ценой либо мир.
Агитировали в войсках не только большевики, все кому не лень. Большевики просто оказались чуть сообразительнее, по сути все сделали чужими руками.
Для аналогии - а Советскую Армию в 90-е годы кто развалил? Ситуация аналогичная, в верхушке делят власть и деньги, никого не интересует, что будет дальше, главное сейчас свои цели достичь.
Кстати, большевики быстро от всей "демократии" в армии избавились. Как только эсеры, меньшевики и иже с ними перешли в разряд врагов народа, сразу же принялись наводить порядок. И навели, между прочим.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто пистолетом...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #244 : 18 Ноября 2011, 16:14:06 »
Ну что же пока новичек Скип или Шкееп-не знаю как правильно,уж извените и напишите пожалуста как Вас правильно :-\ _VГоворит все правильно.Вот это и есть здравый смысл.Если Дукат хочет продолжит приятную с ним беседу то жду продолжения ???Федор тоже притих ???

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 18 Ноября 2011, 16:30:16 »
Конкретного человека сложно назвать :)
Армию начали подводить к развалу задолго до этого. Можно вспомнить еще и Русско-Японскую, когда генералы-адмиралы забивали друг на друга - типа сам умный, пусть сам и выкручивается. Одна армия наступает, вторая не чешется. Такое же и в Первую Мировую - вспомните Самсонова.
Здесь же и снаряды, которые не взрываются, и воровство, взяточничество, назначения по выслуге лет и по старшинству и т.д. В принципе, армия нуждалась в серьезной перетряске. Будь бы на престоле кто-то порешительней, может и расстреляли бы десяток-другой высших чинов, остальные тогда засуетились бы.
А так, как писал тов. Ульянов-Ленин, сложилась революционная ситуация и этой ситуацией воспользовались.
Основной вклад в развал армии, мне кажется, внесло Временное правительство. Отмена единоначалия, отдания воинской чести, все эти полковые и прочие Советы. К 1917 году от правительства требовались решительные действия и определенность - либо война любой ценой либо мир.
Агитировали в войсках не только большевики, все кому не лень. Большевики просто оказались чуть сообразительнее, по сути все сделали чужими руками.
Для аналогии - а Советскую Армию в 90-е годы кто развалил? Ситуация аналогичная, в верхушке делят власть и деньги, никого не интересует, что будет дальше, главное сейчас свои цели достичь.
Кстати, большевики быстро от всей "демократии" в армии избавились. Как только эсеры, меньшевики и иже с ними перешли в разряд врагов народа, сразу же принялись наводить порядок. И навели, между прочим.

Из всего вышеперечисленного - можно сделать такой вывод? Коммунистическая партия /назовите как хотите / РСДРП - РСДРП(б) - ВКПБ - РКП(б) - КПСС - КПРФ, это "боевая организация" созданная для борьбы с кем либо или с чем либо. И при отсутствии внешней или внутренней угрозы, она начинает бороться сама с собой? К примеру/левый, правый, центристский уклон/? Что бы было понятно всем 1937-1939гг. Спасибо.
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18 Ноября 2011, 16:32:05 »
Ну что же пока новичек Скип или Шкееп-не знаю как правильно,уж извените и напишите пожалуста как Вас правильно :-\ _VГоворит все правильно.Вот это и есть здравый смысл.Если Дукат хочет продолжит приятную с ним беседу то жду продолжения ???Федор тоже притих ???

Сергей, _V я не притих - я писал ответ ;D

И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 18 Ноября 2011, 16:46:02 »
Скрывать тут нечего,и между собой была грызня за теплые места,да и что бы просто не съели первым.Но и не надо забывать,враги просто перекрасились и не куда не делись.Вот в таких условиях и проходило становление власти.Кстати и про таких как Савинков не стоит забывать.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 18 Ноября 2011, 17:11:00 »
Скрывать тут нечего,и между собой была грызня за теплые места,да и что бы просто не съели первым.Но и не надо забывать,враги просто перекрасились и не куда не делись.Вот в таких условиях и проходило становление власти.Кстати и про таких как Савинков не стоит забывать.

Сергей, может Ты и прав. Но, мне кажется, что ключевая фраза здесь.... грызня за тёплые места.... :(   Я уже,где то писАл, что готов поддержать коммунистов на выборах, если они откажутся от лозунга " Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь", но увы. Получается это не по Марксу и не по Ленину...Хрен с ними, думаю /прошу прощение за свой французский / - всё равно проголосую за них, а тут эта передача по ТВ / с Зюгановым и Познером /. И что теперь? За кого?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 18 Ноября 2011, 17:42:47 »
У России сейчас два пути.Первый мы молчим и сажаем на шею Путина и его клику.Но это уже будет как у комунистов.На всегда,до его кончины и балета по телевизору.Он умный человек и понимает что это его последний шанс.Иначе придется идти дорогами Березовского.Второй вариант Зюганов,более слабый политик и руководитель.С этим я согласен с Вами.Но это дает шанс на следуюшие выборы пойти и зделать новый выбор :-[Если придет ЕдРо следующих выборов уже не будет 8)Жирик просто уже не тот ,да и неупровляем.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 18 Ноября 2011, 19:17:42 »
послушайте товарищи!  Пятница!  вечер!  какие там КП ЕД РОССы ,  перемещайтесь в " легкий запой"  _! _V -o-

а продолжать диспут по поводу армии не вижу смысла,  обсуждения не получается :(   идет  декларирование своей точки зрения

и все , с убежденностью в правоте!

так что - " хорошо бы пива" ,- "нет! сегодня только -o-вино!"

P.S.

русская армия являлась в 19-нач.20 вв. самой многочисленной армией в мире!

по моему в этой краткой справке и уже виден ответ на " я не знаю кому и зачем было нужно"  8)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 18 Ноября 2011, 19:27:18 »
Дукат,все дело в том что многие вопросы мы обсуждаем как дилетанты.Поэтому и горячие споры ;DНу запой так запой :-[ ;D ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 18 Ноября 2011, 19:59:02 »
ну так вот про русскую армию  развалили ее немцы при помощи своего агента Ленина., и собственно проигрывая  войну
получили еще и территории ,  увидели  как 23. 02  от них в Пскове матросы "революционные" драпанули! аж под
Самарой  еле остановили,  подумали а может и всю Россию??? А Ленин не тут то было в Москву соскочил и ...... прод. сл. ^-^   

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 18 Ноября 2011, 20:03:54 »
ну короче все равно бумеранг немчура словила, то что Ленин создал по ним потом в 45-том  таким катком прокатилось  >:-(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 18 Ноября 2011, 20:07:24 »
 ;D ;D ;DЧто ж Вы за народ такой ;DРусский ;DЧто Вас развалить,разогнать можно ;DВспомните наших дворян и как они воевали,а также Русского мужика который всегда до Парижа и Берлина доходил -o- Извените за совет ,но читайте Булгакова "Собачье сердце"-И ради Бога не читайте советских газет до обеда...... ;D